Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

6 августа 2004 г.

Первый дайв-центр PADI в Казахстане. Знакомьтесь - "Дельфин".

То, что увеличивается число не только городов, но и стран, где работают дайв-центры PADI, не может не радовать. И дело здесь не в погоне за их количеством, а в новых возможностях для совершения погружений в незнакомых ранее местах. С открытием в Казахстане первого центра PADI и у жителей, и у гостей города Алматы появился шанс узнать больше о горных озерах и водохранилищах страны.


Клуб подводного плавания "Дельфин" основан в 2000 году, а в июле 2004 года зарегистрирован как единственный на сегодняшний день дайв-центр PADI в Казахстане.

Основными направлениями деятельности дайв-центра являются: обучение подводному плаванию от начального уровня до профессионального, подготовка по специализациям (погружения в высокогорье, в сухом костюме, на обогащенном воздухе, ночные, глубокие и многие другие), организация погружений в местных водоемах, дайв-сафари и дайв-туров, продажа и обслуживание оборудования, а также его прокат.


Дайв-центр "Дельфин" открыт для тех, кто не представляет свою жизнь без новых ощущений, впечатлений, путешествий, увлечений, без новых друзей-единомышленников, готовых, отложив дела, исследовать местные водоемы и отправиться в дальние страны - на Мальдивы, Карибы, Красное море и открыть для себя красоты и гармонию подводного мира.


Каждый, кто прошел в дайв-центре курс обучения и получил сертификат дайвера, становится членом клуба и обладателем клубной карточки, дающей право арендовать снаряжение для тренировочных погружений в бассейне после окончания учебного курса, пользоваться специальными скидками при приобретении снаряжения, заправлять баллоны, арендовать снаряжение для поездок на дайвинг, а также получать другие дисконты, некоторые из которых распространяются и на членов семьи.


Помимо основных курсов обучения "Дельфин" предлагает специальные проекты - пробные погружения (проводятся ежедневно!) по программе PADI Discover Scuba Diving в "Аквапарке" города Алматы, совместная программа киргизских и казахстанских дайверов - погружения на Иссык-Куле - высокогорном, соленом озере, расположенном на высоте 1600 метров над уровнем моря. Благодаря сотрудничеству двух дайв-центров в ближайшем будущем можно будет говорить не только об интересной программе погружений и экскурсий, но и о замечательной инфраструктуре (строительство комфортабельного гостиничного комплекса на берегу озера уже ведется).


И все это только начало! На вопрос, куда обращаться, отвечаем:


Адрес: 480000, Казахстан, г. Алматы, Главпочтампт а\я 13


Тел: +7 300 7171105


Факс:+7 3272 934947


Е-mail: info@dive.kz


Веб-страница: www.dive.kz/



Посмотреть фотографии дайв-центра




PADI - Российский Дистрибуторский Центр





 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI