Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

12 апреля 2004 г.

Поздравляем египетский дайв-центр "Садко" с регистрацией в PADI.

Дайв-центр "Садко" расположен в новой части города Хургада рядом с отелями "AQUAFUN", "ROMA", "PRESIDENTIAL". "Садко" - это трехэтажная вилла c открытой верандой и мансардой с видом на море, территория которой огорожена оградой и засажена цветущими кустарниками. Пальмы, акации, мандарины создают уют и прохладу в жаркие летние месяцы. Сам дайв-центр располагается на 1-ом этаже и имеет отдельный вход. Здесь и учебный класс, и видеоаппаратура, и все учебные материалы на русском языке.


Второй и третий этаж - это жилой сектор, в котором размещается большой холл, кухня, комнаты для персонала (в центре работают русскоговорящие инструкторы), а также для гостей-дайверов. Гости живут в 2-х местных номерах с балконом, оснащенных обязательным для жаркого египетского климата атрибутом - кондиционером.


Кто-то приезжает в "Садко", чтобы пройти открытую воду и завершить свое обучение на курсе Open Water Diver, а кто-то (и их большинство) совершенствует на базе дайв-центра свое мастерство. У последних есть возможность пройти курс PADI Advanced Open Water Diver, Rescue Diver или выбрать любую из более 12 специализаций. И все это в рамках организуемых центром дайв-сафари или дейли-дайвинга, ежедневных погружений, осуществляемых с корабля по всем рифам вокруг Хургады, включая самые отдаленные. В день, как правило, проводится два погружения на разных рифах, ну а третьим погружением может быть ночное. Ассистентам инструктора и дайвмастерам "Садко" предоставляет отличную возможность стажироваться.


Ну а для тех, кто хочет вписать в программу своего пребывания в Египте не только занятия дайвингом, но и знакомство со страной и ее традициями, "Садко" публикует на сайте рассказы о том, чем еще можно заняться в Египте.


Главное, что отмечают все гости "Садко", это особая атмосфера, царящая как в дайв-центре, так и борту катера. У "Садко", работающего не первый год, есть своя история, свои курьезы и воспоминания о приключениях и сотни благодарных дайверов.


Дайв-центр "Садко" приглашает Вас к себе!



Адрес: Египет, г. Хургада, Красное море, напротив отеля AQUA FUN.


Тел: (8-102-065) 44-20-38, (8-102-010) 52-50-848 (моб.)


Московское представительство: (495) 188-72-43


E-mail: diving-sadko@mtu-net.ru


Веб-страница: www.diving.turism.ru



Посмотреть фотографии дайв-центра




PADI - Российский Дистрибуторский Центр









 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI