Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

29 марта 2004 г.

В Калининграде открылся первый дайв-центр PADI.

Дайв-центр "Демерсус" является на сегодня единственным центром PADI в Калининграде. "Демерсус" - это и клуб для дайверов, и магазин снаряжения для подводного плавания, и летняя база для любителей активного отдыха.


Офис дайв-центра располагается в уютном здании по соседству с фитнесс-центром. Здесь созданы все условия для тех, кто познает азы подводного плавания. В аудитории для теоретических занятий представлены различные элементы снаряжения (это в большей степени для новичков), а также имеется полная коллекция учебных фильмов и материалов PADI.


Летняя база дайв-центра распложена недалеко от Калининграда и всего в 200 метрах от моря. Здесь можно отлично отдохнуть, совместив занятия дайвингом с общением с единомышленниками. Причем погружаться можно как в соленых морских водах, так и в пресноводном карьере. Обо всем, что связано с арендой снаряжения, заправкой баллонов и организацией погружений, позаботится команда дайв-центра.


Магазин - это самое молодое детище дайв-центра "Демерсус". Стилизованный торговый зал, витрины, выстроенные в ряд и образующие волну и коллекция компенсаторов плавучести, ласт, масок трубок и других элементов снаряжения и аксессуаров.


Приезжайте в дайв-центр "Демерсус", Вам будут рады.



Адрес: г.Калининград, ул. Чехова, 4


Тел.: (8 0112) 742-555 - дайв-центр, (8 9022) 387-811 - летний лагерь


E-mail: demersus@yandex.ru


Веб-страница: www.demersus.ru




PADI - Российский Дистрибуторский Центр









 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI