Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

29 марта 2004 г.

Поздравляем Константина Ордовского-Танаевского с присвоением почетного звания PADI Master Instructor.

Константин Ордовский-Танаевский является инструктором PADI 6 лет. Его карьера в дайвинге началась в 1969 году.


Константин много сделал для развития дайвинга в России. С появлением системы PADI в нашей стране он не только обучал своих студентов азам подводного плавания с аквалангом, но и знакомил их с принципами работы самой системы. Во многом благодаря своему первому инструктору большинство студентов Константина продолжали обучение и даже сделали дайвинг своей карьерой. Сегодня они налаживают работу по обучению дайвингу в регионах России, открывают свои дайв-центры и приобщают людей к подводному плаванию с аквалангом.


В то время, когда литература PADI не издавалась на русском языке, Константин, отлично владеющий английским, сделал все для того, чтобы познакомить русскоговорящих людей с программой обучения PADI. Он оказал поддержку Российскому центру PADI при переводе профессиональных пособий PADI и учебников для студента.


Константин - сторонник экологического проекта Project AWARE. Причем его поддержка не ограничивается участием в экологических программах и инициативах и переводом литературы. Он своим собственным примером показывает студентам, что можно сделать ля защиты окружающей среды, а именно подводной флоры и фауны.




PADI - Российский Дистрибуторский Центр









 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI