Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

22 декабря 2003 г.

Baltic Seal - новый дайв-центр PADI в Риге.

Рижский дайв-центр Baltic Seal был в числе первых клубов, начавших обучение по системе PADI в Латвии. За более чем пять лет работы дружная команда стала еще сплоченнее и досконально изучила сотни мест погружений. Вся собранная за это время информация используется при разработке программ и выборе маршрутов, а профессионализм и опыт инструкторов и дайвмастеров клуба позволяет дайверу наилучшим образом подготовиться к самым разнообразным подводным приключениям. Помимо основных курсов PADI в расписании занятий более 20 спецкурсов. Среди них особое место занимают погружения к затонувшим объектам, подводная археология и погружения в сухом костюме. И все это потому, что полученный сертификат становится пропуском в мир открытий и подводных археологических экспедиций.


Для родного Балтийского моря разработана специальная программа по изучению и осмотру затонувших кораблей. Поиском и обследованием лежащих на дне кораблей команда клуба занимается с 1996 года, а теперь еще и привлекает к этому увлекательному занятию дайверов. Пройдя соответствующее обучение, они могут принять участие в поисках затонувших объектов и присоединиться к работе биологов и археологов. На 14 из досконально изученных кораблей организуются подводные экскурсии.


География поездок дайв-центра довольно обширна. Не желая ограничиваться традиционным, но не теряющим своей притягательности для дайвера Египтом, клуб Baltic Seal совершает дайв-туры в Эстонию, Норвегию, на Кипр. Доводилось погружаться в компании акул у берегов Южной Африки, а в этом году добрались до Антарктиды.


Не забыты и те, кто считает себя экстремалами. Baltic Seal - пока единственный в Латвии дайв-центр, ведущий обучение техническому дайвингу по программе DSAT Tec Rec. Для опытных дайверов это не только способ удовлетворить свое стремление к новым глубинам, но и возможность увидеть затонувшие корабли, которые лежат глубже 40 метров.


Особая атмосфера клуба создается вождем и идейным вдохновителем дайв-центра, являющимся капитаном клубного корабля, его штурманом, специалистом в области снаряжения и надежным проводником на затонувших кораблях, а также президентом клуба - представительницей прекрасного пола, в активе которой десятки технических погружений.


Адрес дайв-центра: г. Рига Daugavgrivas 6, 3 эт.


Тел. 9277421, 9615907


Факс 7437523


E-mail: info@diveclub.lv


Веб-страница: www.diveclub.lv


Посмотреть фотографии дайв-центра




PADI - Российский Дистрибуторский Центр





 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI