Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

22 декабря 2003 г.

Знакомьтесь - "Барракуда" - новый дайв-центр PADI в Санкт-Петербурге.

Поздравляем дайв-центр "Барракуда" с присвоением звания дайв-центра PADI.


Дайв-центр "Барракуда" был создан в 1998 году. Команда клуба - люди, увлеченные подводным плаванием, для них дайвинг - и хобби, и работа, и стиль жизни. Своим увлечением они готовы "заразить" каждого, кто стремится открыть для себя новые рубежи, живет активно и не приемлет монотонность и скуку. Одна из задач дайв-центра, поэтично выраженная в его манифесте - собрать вместе людей, готовых ответить на вызов. Манифест клуба отражает видение и позицию его членов, романтиков и экстремалов в одном лице.


Опыт и профессионализм команды клуба обеспечивает качественное обучение и регулярный график разнообразных поездок, а креативность в союзе с творческим подходом рождает интересные программы и мероприятия. Чтобы и на суше дайверы не скучали, "Барракуда" провела конкурс дайверской частушки, а фотоконкурс "Мисс Барракуда" стал оригинальным подарком девушкам-дайверам к 8 марта.


Зная насколько велико желание дайверов поведать миру о своих подводных приключениях, "Барракуда" предлагает им облечь впечатления в форму рассказа, эссе или даже стихов, и опубликовать в специальном разделе сайта, где путевые заметки новичков "соседствуют" с отчетами о поездках профессионалов.


Дайв-центр уже обучил 500 дайверов и организовал более 50 экспедиций, но совсем не цифры привлекают в клуб людей. "Барракуда" - один из "самых путешествующих" клубов. График поездок планируется заранее, а выбор мест поражает многообразием: Карибы и Центральная Америка, Новая Гвинея и Микронезия, Индийский океан и Юго-Восточная Азия, остров Кокос и Борнео. Отчеты о каждой поездке, дополненные многочисленными подводными фотографиями, публикуются на сайте. Богатый опыт погружений позволил создать собственный фотобанк представителей водной флоры и фауны.


Звоните, заходите на сайт дайв-центра и приходите в гости.



Адрес: Санкт-Петербург, ул. Верейская, 13-Б


Телефон: +7 (812)-327-6490


Факс: +7 (812)-325-5480


E-mail: barracuda@sp.ru


Веб-страница: www.barracuda.ru


Посмотреть фотографии дайв-центра




PADI - Российский Дистрибуторский Центр





 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI