Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

13 октября 2003 г.

Новый дайв-центр PADI в Москве - "Подводный мир" в "Лужниках".

"Олимпийский комплекс "Лужники" на сегодняшний день является крупнейшим в России комплексом, включающим в себя около 20 различных спортивных сооружений, в том числе - бассейн, на базе которого уже 5 лет работает аква-клуб "Подводный мир". В этом году аква-клуб стал официальным дайв-центром PADI. Клуб с первых дней своего существования обучает детей и взрослых по программам PADI и уже подготовил более четырехсот студентов. "Подводный мир" пользуется всеми возможностями огромного комплекса "Лужники" для проведения клубных мероприятий: пресс-центр, VIP-залы, сауны, спортивные залы... Традиционно дайв-центр участвует в крупных международных и городских мероприятиях, проводимых на территории "Лужников": это выставки, фестивали, Дни спорта, Дни МК, Дни мороженого и проч.


"Подводный мир" имеет в своем распоряжении более 100 кв.м. площади, на которых расположены учебный класс, технический класс, компрессорная. Практические занятия проходят в 50-м бассейне и специальном 25-м бассейне для детей. Снаряжение для занятий в клубе от ведущих мировых производителей. Студенты получают любые консультации по выбору и эксплуатации снаряжения, а также возможность приобрести его в дайв-центре.


"Подводный мир" традиционно много путешествует, так как различные курсы требуют различной открытой воды. Базовые курсы проводятся на Черном море в Абхазии, для более сложных погружений, как правило, едут на сафари на Красное море, страна, в которой много работали и которую помнят всегда, - Хорватия. Особое отношение к погружениям в России, для познания своего края дайв-центр открыл исследовательский проект "Суздальские экологические практики", по которому работает с различными поддерживающими организациями уже три года.


Около пяти лет в клубе живет особая страна "Молодёжная школа аквалангистов", в ней прошло обучение по cистеме PADI около двухсот детей и подростков. Они сумели подружиться, объездить многие страны и совершить погружения в разных морях. Дети празднуют вместе Дни рождения и праздники, участвуют во множестве выставок и телесъемках. А ещё ребята выпускают свою газету о детской школе. Она так и называется "Наша газета".


Родители также стали единомышленниками дайв-центра, а многие из них сделали свой шаг в подводный мир вслед за детьми. 10 семей клуба являются обладателями почетного звания - "Наша самая подводная семья".


Вам всегда будут рады в дайв-центре "Подводный мир".


Посмотреть фотографии дайв-центра



Адрес: Россия, г. Москва, ул. Маршала Новикова, 11-78, Бассейн Лужники


Тел.: (495) 201 08 16


E-mail: gener@pike.net.ru, gener.club@ru.net


Веб-страница: www.dive-n1.ru


PADI - Российский Дистрибуторский Центр








 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI