Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

21 августа 2003 г.

Новый дизайн карточки с логотипом Project AWARE.

В течение последнего года у каждого дайвера PADI, который при оформлении очередного сертификата делал взнос в фонд Project AWARE в размере 5 £ и более, была возможность получить карточку с изображением черепахи на обороте. С одной стороны - это благодарность PADI за помощь в деле охраны водной среды, а с другой - возможность собрать красочную коллекцию. Оригинальный дизайн карточки меняется ежегодно. Сегодня на смену черепахе пришла фотография ламантина.


Выбор изображения для новой серии карточек - задача не одного человека, а компетентного жюри. Ежегодно фонд Project AWARE проводит конкурс подводной фотографии, у победителя которого есть возможность увидеть сделанную им фотографию на обороте карточки дайвера PADI. В прошлом году гран-при конкурса было вручено Роберту Циммерману.


Первые карточки с фотографией ламантина на обороте уже получены российскими дайверами. Их обладателями стали все те, кто недавно прошел спецкурс Project AWARE, Peak Performance Buoyancy или сделал пожертвование в фонд охраны водных пространств Project AWARE. Подобная возможность существует у каждого дайвера и может быть реализована при оформлении документов на получение карточки-сертификата.


Более подробную информацию Вы можете получить в дайв-центре или у своего инструктора.



PADI - Российский Дистрибуторский Центр








 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI