Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

21 апреля 2003 г.

Теперь любой дайвер, начавший обучение по какому-либо курсу в любой ассоциации, с помощью процедуры открепления может закончить его и получить сертификат PADI.

Форма Refferal (открепительный лист) теперь позволяет любому дайверу, начавшему обучение в какой-либо ассоциации дайвинга (или в каком-либо центре PADI), окончить начатый курс и получить сертификат в любом дайв-центре PADI.


Получив у своего инструктора открепительный лист, вы можете прийти в любой центр PADI и продолжить свое обучение по выбранному курсу.


Процедура открепления несет некоторые тонкости, которые необходимо знать:

  • В открепительный лист вносятся только те этапы обучения, которые были успешно окончены (теоретические аспекты, занятия в бассейне и на открытой воде).
  • Открепительный лист действителен в течение 12 месяцев со дня выдачи. Постарайтесь окончить обучение по курсу как можно быстрее.











PADI - Российский Дистрибуторский Центр








 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI