Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

6 февраля 2003 г.

Первые отчеты о проведении Недели детского дайвинга в России.

Где: Самара. Дайв-центр "Морской котик".


Когда: 25 января 2003.


Как: Вот и закончился день - день детского дайвинга. Маленькие Баблмейкеры с грустью и неохотой уходили из уютного помещения, зажав в руках забавного резинового человечка с баллоном. Праздник прошел отлично!


Самой первой посетительницей дайв-центра стала Дарина Сугальская. Два ее рисунка достойно вписались в подводный интерьер центра.


А потом ....Потом ввалилась целая гурьба маленьких Баблмейкеров и началось веселье...!


Конкурс на лучшее знание таинственного подводного мира. Конкурс "Кто быстрее надует шарик" (хорошая тренировка лёгких).


А в примерочную выстроилась очередь...Все хотели померить настоящий неопреновый костюм и маску и сфотографироватся с настоящим водолазом в блестящем медном шлеме и тяжёлых ботинках со свинцовой подошвой.


По завершению конкурсов и примерок был праздничный банкет с пирожными и тортом.


День удался!


Посмотреть фотоотчет.


Где: Санкт-Петербург. "2B3"


Когда: 25 января 2003


Как:

"Кто шагает дружно в ряд-
Баблмейкеров отряд!"
(из речевки юных дайверов)


Праздник опять удался!


Во время эстафеты на звание "Самого Быстрого Тюленя" бассейн кипел, как забытый на примусе чайник. Родители и прочие взрослые, не принимавшие участие в заплыве, отпрыгивали от бортика и забирались повыше на трибуны, опасаясь быть з-а-б-р-ы-з-г-а-н-ы-м-и (скучные люди).


Конкурс на самый "Большой Пузырь" (из регулятора) превзошел все ожидания. Таких пузырей не помнят даже самые "древние" участники праздника. Была даже попытка надуть квадратный пузырь, надо сказать, что затея почти увенчалась успехом, жаль, что последний момент подвело несовершенство конструкции современных регуляторов (надо бы доработать).


Без призов не ушел никто. Особенно счастливы были родители и учителя. Им достались самые главные призы - улыбки и прекрасное настроение Самых Быстрых Тюленей, Самых Ловких Каланов и Самых Зорких Ондатр.


В общем, было весело!


По многочисленным просьбам участников и зрителей решено расширить рамки Недели детского дайвинга и возвести ее в ранг Доброй Традиции.


Так что праздник продолжается!


Присоединяйтесь!


"А у нас всегда так:"









PADI - Российский Дистрибуторский Центр








 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI