Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 

Всемирный фонд дикой природы WWF, Российский Центр PADI и журнал "Подводный клуб" объединили усилия по улучшению экологической обстановки в акваториях рек, озер и морей России и сопредельных государств.

Акватории рек, морей и водоемов нуждаются не только в бережном отношении, но и в защите. К сожалению, последнее утверждение даже не нужно доказывать. Именно поэтому:

  • Ассоциация PADI создала проект Project AWARE с целью привлечения дайверов к мероприятиям по охране водных ресурсов и оказания поддержки достойным экологическим инициативам.
  • Ежегодно ассоциация PADI проводит Международную акцию по сбору мусора (International Cleanup), в которой принимают участие тысячи дайверов.
  • 21 сентября 2002 года мероприятия в рамках этой акции были организованы дайв-центрами PADI и прошли в России и сопредельных государствах.
  • В 1994 в России начал работать Всемирный фонд дикой природы WWF.
  • Фонд WWF поддерживает природоохранное просвещение и образование, стараясь показать связь между каждодневными интересами человека и сохранением живой природы.

Всемирный фонд дикой природы WWF, Российский Центр PADI и журнал "Подводный клуб" объявляют о создании совместной программы и проведении акции. В рамках этой акции на базе дайв-центров PADI пройдет серия мероприятий по охране водных пространств. Будет ли это очистка берега или дна водоема, реки или озера, определят сами дайв-центры. Они уже неоднократно доказывали, что умеют организовывать подобные мероприятия, отчет о которых мы публиковали на страницах нашего сайта www.divelife.ru/news/news_021004.shtml.


Все мероприятия обещают быть предельно увлекательными, ведь теперь дайв-центры будут оспаривать право получить приз. В качестве критериев оценки приняты следующие:

  • Количество участником
  • Площадь убранной территории под водой и на берегу
  • Количество собранного мусора
  • Степень экологической опасности собранного мусора
  • Географическая удаленность участка от населенных пунктов
  • Погодные условия в день проведения мероприятия
  • Особые условия проводимых работ
  • Привлечение к акции сторонних организаций

О мероприятиях и победителях акции Вы сможете прочитать на страницах журнала "Подводный клуб", нашего сайта и сайта WWF. Впишите свое имя в список участников мероприятия и помогите своему дайв-центру стать победителем. О сроках проведения отдельных мероприятий Вы сможете узнать в своем дайв-центре, а также на страницах нашего сайта. v

Пометьте в своем еженедельнике уже сейчас, что:


Организаторы акции объявляют воскресение 1 июня 2003 г Всероссийским днем очистки водоемов на территории России и сопредельных государств. Это день, когда сотни дайверов соберутся вместе для того, чтобы сделать чище местное озеро, реку или пляж.


Приглашаем Вас внести свой вклад.


Записаться на одно из мероприятий Вы сможете в совем дайв-центре или на выставке "Дайвинг 2003", которая пройдет 20 - 23 февраля 2003 года в бизнес-центре московской гостиницы "Редиссон-Славянская". Подробнее о выставке Вы можете узнать здесь.









PADI - Российский Дистрибуторский Центр








 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI