Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

20 декабря 2002 г.

Дайв-центру "Аквамарин-Балаклава" присвоен статус пятизвездного центра PADI.

Дайв-центр "Аквамарин-Балаклава" стал первым центром категории 5 звезд на Украине. Он располагается в Крыму на самом берегу Балаклавской Бухты. Наличие хороших мест для погружения с различными условиями позволяет сделать интересными как занятия новичков, проходящих начальные курсы обучения PADI, так и погружения опытных дайверов. Для последних дайв-центр разработал специальные программы различной степени сложности. Тем, кто любит рисовать, придется по душе программа "Художники под водой". Это возможность сделать наброски для будущей картины прямо под водой, не покидая места погружения. Любители острых ощущений по достоинству оценят программу "Две стихии". В один день они совершат прыжок с парашютом и погружение.


Вместе с дайв-центром дайверы могут посетить более 30 мест в акватории от мыса Лукулл до мыса Сарыч, в том числе затонувшие корабли, подводные гроты и пещеры, отвесные стенки и каменные сады, а также принять участие в специальных программах по подводной археологии и погружениям в высокогорных пещерах. У Вас будет возможность выбрать между индивидуальной и групповой подводной экскурсией. Также дайв-центр организует дайвсафари на яхтах в район полуострова Тарханкута и вдоль Южного берега Крыма. Сделать выбор будет непросто. Дилемму поможет разрешить сайт дайв-центра, на котором лучшие места погружений представлены в виде схем и мультфильмов, сопровождаемых подробным описанием. Вы познакомитесь с маршрутом погружения в режиме Online.


На сайте Вы также найдете исчерпывающую информацию о дайвинге и усугах дайв-центра, начиная от погоды в месте погружения и заканчивая каталогом рыб Черного моря. Фотогалерея сайта содержит ряд интересных подводных фотографий. На одном из снимков дайвер запечатлен возле бюста Ленина, а на другом - в окружении "музыкантов". Хотите увидеть на одной из фотографий себя? Тогда приезжайте в дайв-центр "Аквамарин-Балаклава". Здесь предусмотрено все, что необходимо для отдыха. Сотрудники центра помогут с размещением и подберут подходящий Вам вариант, будь то гостевой дом, гостиница или пансионат. Помимо упомянутых выше программ, Вам предложат совершить яхтенный круиз, отправиться на пикник на стрельбище, а также экскурсионную программу. Дайв-центр располагает отличной базой: это магазин оборудования для подводного плавания, комната отдыха, сушилка для снаряжения, комнаты для переодевания, душевые кабинки, а также комплекты прокатного снаряжения, фотоаппараты, фонари.


Заявку на бронирование услуги Вы можете оформить прямо на сайте.


Приезжайте, Вам будут рады:


Адрес: Украина, Севастополь, набережная Назукина д. 5


Тел: (38)0692- 530352


Московский офис: (495) 459-95-75


E-mail: aquamarine-balaklava@rambler.ru


Веб-страница: www.voliga.ru


Посмотреть фотографии центра















PADI - Российский Дистрибуторский Центр








 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI