Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

1 октября 2002г

Акция "Приведи друга" получила продолжение.


Завершена первая стадия акции "Приведи друга". Хотя к участию приглашались все желающие, на предложение привести своих друзей в дайв-центр и получить за это денежное вознаграждение откликнулись в основном дайверы. Им не понаслышке знакомо ощущение новизны и нереальности происходящего, остающееся после первого погружения. Участники акции уже получили денежное вознаграждение и дипломы. Первым российским дайвером, чье имя было вписано в такой диплом, стал Павел Хольнов. Он приобщил к занятиям дайвингом девятерых друзей. Фотоотчет Вы можете посмотреть здесь.


Мы рады, что участие в акции приняли дайверы не только из Москвы и Петербурга, но и из других городов. Антон Морозов из Новосибирска привел в дайв-центр 18 своих друзей. Теперь, став сертифицированными дайверами, они могут совершать погружения вместе.


Ассоциация PADI выражает благодарность всем участникам акции.


Мы рады сообщить Вам, что эта акция переходит во вторую стадию. Ее второй этап продлится с 1 октября 2002 до 31 марта 2003. В течение этого периода PADI International Ltd будет продолжать выплачивать £30 тем, кто приведет в дайв-центр троих друзей или знакомых, которые пройдут обучение по курсу Open Water Diver. В зависимости от страны, в которой Вы живете, второй этап акции дает Вам дополнительные возможности. Например, в Великобритании и Южной Африке главные производители подводного снаряжения к сумме в £30, полученной от PADI International Ltd, будут добавлять свои £30 для тех, кто предоставит чек на покупку снаряжения на сумму выше £100. Все предельно просто. Чтобы получить дополнительное вознаграждение, нужно приложить к заполненной форме PADI International Ltd чек на покупку подводного снаряжения. Заказ должен быть сделан в период действия программы (1 октября 2002 - 31 марта 2003) и его сумма должна быть £100 или больше. Укажите место покупки снаряжения, включая название дайв-центра и его адрес, и его описание (например, "Scubapro Glide 2000 BCD"). После получения заполненной формы и приложенного чека PADI International Ltd вышлет Вам вознаграждение в размере £30 плюс £30 от производителя, чье оборудование вы купили.


Чтобы получить вознаграждение в размере £30, Вам необходимо:

  • рассказать троим друзьям или знакомым о дайвинге
  • привести их в один из дайв-центров PADI или к инструктору

Как только они:

  • пройдут обучение по курсу PADI Open Water Diver
  • получат сертификаты дайвера

Вы:

  • распечатываете и заполняете форму Bring a Friend или берете ее у инструктора
  • отправляете форму в PADI по указанному в ней адресу не позднее 31 марта 2003 года.






PADI - Российский Дистрибуторский Центр








 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI