Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

19 июля 2002г.


Московский клуб "Наутилус" стал дайв-центром PADI. Поздравляем!

Двери дайв-центра "Наутилус" всегда открыты для любителей активных видов отдыха. Если Вы относите себя к таковым и мечтаете получить сертификат дайвера PADI, приходите в дайв-центр. Здесь есть все для того, чтобы Ваша мечта стала реальностью - бассейн, необходимое снаряжение, опыт инструкторов PADI, а также их желание сделать незабываемым ваше первое погружение и еще более интересными последующие (среди разнообразия спецкурсов PADI Вы обязательно найдете то, что нравится именно Вам). Особое внимание дайв-центр "Наутилус" уделяет клубному отдыху и организации погружений на открытой воде. В выходные дни члены клуба выезжают на водоемы Подмосковья и средней части России. Вместе с дайв-центром Вы можете отправиться на Баренцево море, в Египет, а также на Черное море, где находится принадлежащий центру и специально оборудованный для дайвинга корабль "Наутилус- 1". Погружения к затонувшим кораблям и самолетам, знакомство с подводным миром Черного моря превратят Ваше дайв-сафари в настоящее подводное приключение, а на корабле Вас будут ждать домашний кинотеатр, караоке-бар, уютная кают компания. Занятия дайвингом Вы сможете разнообразить катанием на водном мотоцикле, водных лыжах, рыбалкой.



Приходите! Вас ждут по адресу:


г. Москва, ул. Профсоюзная 83Б



Тел: (495) 722-3712, 726-8666


E-mail: dive@nautclub.ru


Веб-страница: www.nautclub.ru


PADI - Российский Дистрибуторский Центр














 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI