Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



15 августа 2014 г.

Поделиться:


Мы поздравляем новые дайв-центры с вступлением в ряды PADI!

2013 год стал рекордным для Ассоциации Дайв-центров и Курортов PADI по количеству новых центров, в 2014 году динамичный рост числа мест, где можно пройти обучение, продолжился. Являясь крупнейшей в мире Ассоциацией, обучающей дайвингу, PADI объединяет почти 6200 дайв-центров по всему миру. Среди тех, кто присоединился к PADI во втором квартале, есть дайв-центры из России, которые мы рады поздравить:

  • Дайв-центр PADI Team Nikolaev, Севастополь
  • Дайв-курорт PADI «Катран», Ялта
  • Дайв-центр PADI «Батискаф», Калининград

Каждый из центров предоставляет дайверам интересные программы погружений в своем регионе, познакомиться с которыми можно на их сайтах. Мы попросили команду профессионалов, работающих в дайв-центрах, рассказать нам, почему они выбрали PADI в качестве своего бизнес-партнера.


  Коллектив дайв-центра «Катран – Ялта»
"Основной идеей создания и официальной регистрации дайв-курорта PADI в Крыму, который стал первым в районе Большой Ялты, было желание сделать более доступным обучение дайвингу по системе PADI. Крым и южный берег Черного моря являются прекрасным местом для приобретения новых и совершенствования ранее полученных навыков погружения с аквалангом. Подводные природные сокровища Крыма могут открыть много интересного и для новичков, и для уже искушенных дайверов. Это наше родное море, а потому самое любимое!  Мы очень рады делиться своей любовью к дайвингу и Черному морю в новом и почетном для нас статусе дайв-курорта PADI!"

 

 

Команда Team Nikolaev
"Наше желание получить статус официального центра PADI обосновано следующими фактами:  являясь действующими инструкторами PADI на протяжение последних десяти лет мы активно занимались преподавательской деятельностью, продолжая развиваться как дайверы и инструктора, накопив достаточно мощный интеллектуальный и материально-технический потенциал в области как рекреационного, так и технического дайвинга,  на сегодняшний день мы способны предложить широкий спектр рекреационных и технических учебных программ. Логичным продолжением нашей профессиональной деятельности является статус дайв-центра PADI, флагмана дайв-индустрии."

 

 

 

Андрей Чугунов, «Батискаф»
На третьем году успешной работы магазина снаряжения «Батискаф-Калининград» было принято решение расширить спектр возможностей, которые получает дайвер, приходящий сюда. Предлагаемый PADI  формат, при котором продажа снаряжения, обучение, организация погружений в своем регионе и дайв-туров, происходит в одном месте, был именно тем вариантом, который мы хотели воплотить в жизнь. Получение категории дайв-центра PADI позволило в буквальном смысле «вписать» название «Батискаф»  в карточки студентов, проходящих у нас обучение.

 

 

 

Мы говорим коллегам спасибо за то, что выбрали PADI, и желаем успехов в работе в качестве дайв-центров и дайв-курортов PADI.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI