Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



21 октября 2013 г.

Поделиться:


Поздравляем Дмитрия Веренича с получением квалификации PADI Master Instructor!

На днях Дмитрий Веренич из Киева получил почетное звание PADI Master Instructor. Мы от всей души поздравляем Дмитрия и желаем ему способных учеников, успехов и дальнейших профессиональных достижений! Мы задали ему несколько вопросов, чтобы узнать о его основном роде деятельности, отношении к дайвингу и к образу жизни инструктора PADI.

PADI: Чем вы занимались до того, как стали профессионально заниматься дайвингом? Продолжаете ли вы совмещать дайвинг с другой работой?

Дмитрий: Как занимался, так и занимаюсь основным родом деятельности – работаю на рынке предоставления Телекоммуникационных услуг. Работа в Телекоме меня сопровождает с момента моего первого погружения. Вот уже 10,5 лет я работаю в одной из крупнейших Телеком-компаний Украины. Начинал работу рядовым менеджером. На сегодня занимаю должность Директора бизнеса оптовых продаж.

PADI: Помните ли вы ваше первое погружение? Когда оно было и где? Чем запомнилось?

Дмитрий: Такое не забывается :). Как сейчас помню, кто меня на него сподвигнул, как я к этому шел, как все прошло и первые впечатления. Произошло сие событие в Турции в 2002 году простой покупкой экскурсии «Погружение с аквалангом». Больше всего погружение запомнилось тем, что я под водой забыл обо всей мирской жизни, которая осталась на поверхности. С тех пор мы с дайвингом неразлучны.

PADI:  Расскажите о вашем самом ярком и запоминающемся воспоминании, связанном с дайвингом?

Дмитрий: Первое погружение в Красном море. Это был январь 2003 года. Инструктор, у которого я проходил обучение OWD, организовал поездку в Хургаду, к которой я присоединился. В первом погружении мне показалось, что я попал просто в сказку. В этой поездке я влюбился в Красное море и каждый год минимум один раз обязательно посещаю его со своими студентами.

PADI:  Нравится ли вам учить дайвингу других людей и делиться своими знаниями? Какой у вас самый любимый курс?

Дмитрий: Нравится передавать опыт. Нравится давать людям незабываемые впечатления. Ведь благодаря мне и таким, как я, дайверам удается осуществить свою мечту – попасть в совершенно другой мир, полный жизни, красок и истории. Больше всего нравится работать с дайверами, у которых не всегда все получается с первого раза. С ними и я учусь и не стою на месте. Больше всего люблю проводить курс Recsue.

PADI:  Нравится ли вам образ жизни инструктора PADI?

Дмитрий: По складу я такой, что если мне что-то не нравится, я этим не занимаюсь. А т.к. я до сих пор практикующий инструктор, значит, меня в этом роде занятий все устраивает.

PADI:  Расскажите о ваших любимых местах для дайвинга в Украине.

Дмитрий: Черное море, Десенка и Соколовский карьер.

PADI:  Расскажите о вашем хобби.

Дмитрий: Играю на электрогитаре. В основном для себя. Иногда выступаю на маркетинговых мероприятиях компании, в которой работаю.

PADI:  Чем планируете заниматься дальше в профессиональном плане?

Дмитрий: Как и ранее, давать всю линейку курсов, которые могу преподавать. Ну и т.к. становиться Курс-директором я не планирую, буду расти вширь. Благо для этого PADI практически безгранична и предоставляет абсолютно все инструменты. Из ближайших планов – стать инструктором Sidemount и начать нести его в массы. А дальше буду смотреть на тенденции рынка. Дайвинг не стоит на месте и нужно расти вместе с ним.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI