Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



30 августа 2013 г.

Поделиться:


Новый конкурс: ваше фото на карточке PADI

PADI ищет красивые фотографии, сделанные дайверами, которые бы были напечатаны на карточках членов сообщества PADI Diving Society в 2014 году. Победитель получит сертификат, ошеломительный успех и популярность среди подписчиков PADI на на Facebook, а фотография, сделанная им, будет напечатана на карточках 200 000 членов дайвинг сообщества PADI.  

Как принять участие: загрузите максимум 3 фотографии на странице фотоконкурса PADI в Facebook с 28 августа по 22 сентября.

Как будет выбран победитель: Сначала представители PADI отберут самые подходящие фотографии для конкурса, а за победителя будут голосовать подписчики PADI на Facebook.

Помните что фотография, которую вы нам присылаете может быть и в невысоком качестве, однако ее оригинал должен быть минимум 300 dpi и иметь размер 9,56 на 6,4 см. Победитель должен будет предоставить оригинал фотографии и передать права на ее использование.

Убедитесь в том, что ваша фотография соответствует основным принципам Фонда Project AWARE (дайверы на ней не трогают руками и не кормят подводных обитателей, животные на ней не находятся вне естественной среды обитания).

Пожалуйста, не добавляйте на фотографии водяные знаки и копирайт.

Для получения больше информации перейдите на страницу фотоконкурса.

Ниже приведены примеры того, так как PADI представляет себе фотографию победителя.

   


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI