Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



27 мая 2013 г.

Поделиться:


Поздравляем Владимира Глотова с получением звания Master Instructor PADI.

Подводный мир начал привлекать Владимира еще в далекие 70-е годы. Он вспоминает, что в то время все засматривались фильмами Жака Ив Кусто: «Тайны глубин», «Сокровища морей», «Лагуна затонувших кораблей»… Но тогда, по его словам, прикоснуться к этому величию глубин было также нереально, как стать космонавтом. Однако мечты детства и юношества остались на всю жизнь.

Спорту Владимир посвятил всю свою жизнь: уже в 1985 году стал тренером по боевым искусствам, а в настоящий момент является Президентом «Дальневосточной Федерации Муай Тай боксинга».

«Наше время дало такой мощный потенциал для развития каждого человека, что этим нельзя было не воспользоваться. Так и начались погружения, обучение и совершенствование в подводном плавании».

Дайвинг в определенный момент жизни Владимира стал основополагающим стимулом для самосовершенствования: это относится и к самостоятельным погружениям, и к подготовке студентов, и даже к административной работе. Хотя начиналось всё с простого PADI OWD, в 2008 году он стал заниматься техническим дайвингом, а сейчас является  PADI Tec Rec Trimix Diver Instructor.

«Технический дайвинг позволяет не только получать прекрасные ощущения от занятия дайвингом, но и самое главное: каждое техническое погружение заставляет полностью сконцентрироваться на своих внутренних и физических возможностях».

Желание стать инструктором PADI появилось, когда он понял, что ему хочется делиться своими ощущениями и впечатлениями о прекрасном подводном мире с людьми, окружающими его. В настоящий момент много учеников Владимира в спорте благодаря его стараниям также являются инструкторами PADI.

«Став инструктором PADI, я в полной мере осознал особенности дайвинга. Профессиональная подготовка позволяет по-особенному относиться к нему. Это в некоторой степени полет в душе, который только получает продолжение. А чего стоят ощущения от проведенного курса, когда неопытный человек, став студентом, становиться и сертифицированным дайвером!»

Теперь, получив звание PADI Master Instructor, Владимир хочет использовать весь свой опыт для выведения дайв-центра “DivePrim”, находящегося во Владивостоке, на новый более высокий уровень, для популяризации дайвинга в Дальневосточном регионе России и привлечения увлекающихся людей в «семью» дайверов.

От всей души поздравляем Владимира Глотова с получением почетного звания PADI Master Instructor и желаем ему профессиональных успехов и воплощения в жизнь всех его планов!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI