Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



7 мая 2013 г.

Поделиться:


От всей души поздравляем Ольгу Волгину с получением квалификации курс-директора PADI!

25 апреля 2013 года руководитель школы подводного плавания «Акванавт» Ольга Волгина успешно прошла курс PADI CDTC. Чтобы достигнуть этого, ей потребовалось 11 лет, за которые она успела объездить практически весь земной шар. Теперь же, став курс-директором, она, конечно, в первую очередь, испытывает радость от достигнутой цели и от появившихся в связи с этим новых задач, и чувствует ответственность, стоящую за званием PADI Course Director.

В далеком 2002 году в Египте они с мужем в первый раз занялись дайвингом, а уже через полгода после этого в клубе «Акванавт» супруги прошли свой первый курс PADI. Ольга увлеклась настолько, что уже через полгода стала дайвмастером, через какое то время оставила основной вид деятельности и стала работать в клубе в качестве инструктора. Побывав с тех пор во многих уголках нашей планеты, она пришла к выводу, что все места уникальны и интересны для дайвинга, и выделить какое то одно считает  нечестным и неправильным. Сама же Ольга очень любит подледные погружения и погружения на затонувшие корабли.

Являясь человеком целеустремленным и профессионалом, безумно любящим свое дело и с интересом относящимся к преподаванию, в карьере Ольга, в первую очередь, всегда хотела, чтобы люди перенимали ее опыт. По ее мнению, любой инструктор испытывает колоссальный моральный подъем, при виде того, как его ученики преображаются, когда у них, например, получается применить те или иные навыки на практике или когда они заканчивают очередной курс обучения.

«В какой-то момент,  видимо происходит какой-то перелом и тебе кажется (или появляется уверенность), что, обучая других, ты можешь тоже передать те методы, с помощью которых другие также могут дарить людям радость людям от занятия подводным плаванием».

Естественно, самым ярким и сильным эмоциональным моментом в ее дайвинг-карьере является курс PADI CDTC. Говоря о нем, Ольга отмечает, что ее поразила сама атмосфера семинара: персонал поддерживал не только рабочую, но и дружелюбную атмосферу, вдохновляя других участников. «Мне бы хотелось взять часть этого настроения с собой, чтобы мои ученики, ощущали себя точно также!». За словосочетанием «подготовка инструкторов» Ольга видит нечто большее, чем просто выполнение своих обязанностей. Ей хочется передавать свой опыт не только в преподавании, но и также опыт того, как успешно развить и построить свой бизнес, и менять в лучшую сторону саму индустрию дайвинга.

Мы искренне поздравляем Ольгу с ее новым профессиональным достижением и желаем успехов любых начинаниях, процветания в бизнесе, много старательных студентов и новых открытий!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI