Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



28 декабря 2012 года.

Поделиться:


Поздравляем с первым юбилеем дайв-центры PADI. 5 лет мы вместе!

 

Нам очень приятно поздравить в 2012 году с 5-летием 9 наших дайв-центров и по порядку рассказать о каждом из них!

 

Увлеченые подводным плавнием с 1980 года сотрудники  дайв-центра «Наяда» приняли решение стать центром PADI и 27 апреля 2007 г центр примкнул к этой большой международной семье. Однако стоит заметить что, сотрудничество с ассоциацией началось намного раньше – c участия в Международном Дне очистки водоёмов.

«Наяда» - это единственный пятизвёздный центр PADI  в Кемерово.

Клуб полностью соответствует тому статусу, который ему присвоен, проводит обучение на самом высоком уровне, ведёт активную жизнь, которая насыщена разными событиями.

 

Интерес к дайвингу и стремление поделиться своими знаниями и умениями с другими, показать прекрасный подводный мир, а вместе с ним и надводный  - все это и стало причиной формирования дружного коллектива, который в марте 2001 года основал Тверской подводный клуб, а 27 января стал дайв-центром PADI.

Тверские дайверы погружаются по всему миру. Каждая последующая поездка отличается от предыдущей и запоминается чем-то новым и особенным. Тверским дайверам покорился однажды даже Северный полюс.

Все студенты дайв-центра - это прежде всего друзья и отношение к ним в клубе внимательное и теплое.

 

15 января 2007 года "Источник" становится дайв-центром PADI и на данный момент становится единственный дайв-центр PADI в Краснодаре

Инструкторы дайв-центра опытные профессионалы, с которые помогут справиться со всеми страхами и опасениями, приобрести необходимые навыки и извлечь максимум удовольствия занятий дайвингом.

В летний период, с мая по октябрь дайв-центр проводит открытую воду в Дивноморске в  комфортабельных баз отдыха или в автокемпинге в сосновом бору из реликтовой пицундской сосны.

 

 

Дайв-центр "Buddy Diving" после структурной реорганизации начал работу в новом составе и стал официальным дайв-центром PADI с 14 мая 2007 года.

Центр имеет  пятизвёздный статус PADI, что говорит о самом высоком уровне обучения дайвингу. С момента основания  клуба дайвингу в нем обучились  более тысячи человек; сотрудники дайв-центра организовали более  полутора сотен поездок по всему миру. Стоит отметить, что "Buddy Diving" официально стал дайв-центром National Geographic. На территории Сибири  "Buddy Diving" – первый и единственный дайв-центр с таким статусом.

Придя в  "Buddy Diving", вы сможете пройти обучение по совместной программе PADI и Национального Географического Общества - PADI National Geographic Diver. Программа позволяет дайверам узнать всю необходимую информацию по защите и сохранению подводных экосистем,  а также о том, как правильно беречь и охранять коралловые рифы, уникальные затонувшие объекты.

 

Центр подводного плавания "Дайв Глобус" начал свою историю в PADI 1 июня 2007 года. Центр проводит дайвинг обучение в Москве и на курортах в других странах. В центре вы сможете освоить все ступени мастерства и получить высшее звание Divemaster .

 Кроме этого, "Дайв глобус" организует дайв-туры и дайв-сафари в самые известные точки погружений в мире: от Египта до Галапагосских островов.

Компания начала свою работу в 2007 г.

В рамках центра «Дайв Глобус» находится туристическое агентство, что позволяет любому желающему отправиться в поездку в самые живописные места земного шара.

 

 

 

"AppexDiving" это московский дайв-центр PADI и клуб, который объединяет любителей дайвинга и активного отдыха. Центр присоединился к семье PADI 14 мая 2007 года.

На территории комплекса находится собственно дайв-центр, бассейн, крупный магазин снаряжения, который работает и как Online магазин, и ресторан. В Центре вы сможете начать с пробного погружения, пройти начальный курс - Open Water Diver или повысить свой уровень вплоть до квалификации Divemaster.

"AppexDiving" - это развивающийся дайв-центр, который внимательно прислушивается ко всем пожеланиям своих клиентов. «Развиваться вместе со своими клиентами» – главный лозунг молодой компании "AppexDiving".

 

Белый Грифон из существа мифического и по большей части присутствующего на гербах и флагах, материализовался на крымском побережье Черного моря.

Дайв-центр PADI Белый Грифон начал свою 5 июля 2007 года в поселке Коктебель у подножия потухшего вулкана "Кара Даг". Дайв-центр укомплектован самым современным снаряжением, начиная от регуляторов и заканчивая приборами: компьютеры, компасы, манометры и т.д.

Центр работает круглый год и рад предложить свою помощь дайверам не только с трансферами и расселением в Коктебеле, но и в дальних путешествиях: Египет, Мальдивы и другие популярные направления.

Одной из главных своих задач организаторы дайв-центра считают популяризацию цивилизованного дайвинга на побережье Коктебеля и Феодосии, а также защиту хрупкой экосистемы Черного моря.

 

Казанский дайв-центр S-Dive работает уже не первый год, но с25 октября 2007 года он является первым и единственным дайв-центром PADI в республике Татарстан. Нужно также отметить, что клуб ежегодно поддерживал и принимал самое активное участие в акциях по очистке водоёмов с самого начала их проведения на территории России. Каждое лето, S-Dive привлекает к этой акции новых людей, молодежные организации, региональных представителей различных партий и местные СМИ.

 

 

 

 Киевский «U-bootmarine» это пятизвёздный дайв-центр PADI категории IDC, который начал свою работу совместно с PADI  19 декабря 2007 года. Теперь, приходя в «U-bootmarine» в качестве новичка в области дайвинга, можно легко дорасти впоследствии до профессионала PADI и уже самим преподавать, если возникнет такое желание.

 

Географии поездок центра можно позавидовать, и смело сказать, что центр объездил весь мир, привозя из каждой поездки красивейшие фотоотчеты.

В клубе работают  инструкторы-тренеры EFR, так что обучать инструкторов – привычная практика для дайв-центра.

 

 

Нам очень приято еще раз поздравить центры и пожелать успехов, дальнейшего развития и новых открытий!

 

В нашей галерее, которая еще будет пополняться фотографиями , вы можете увидеть тех, кто уже получил памятный диплом. Остальных ждет приятный сюрприз вместе с новогодней почтой!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI