Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



27 декабря 2012 г.

Поделиться:


10 лет это серьезная дата, а тем более, если это 10 лет в PADI!

Сегодня мы хотим поздравить центры PADI с 10летием и познакомить вас с каждым из 10 юбиляров 2012 года.

 

Свое поздравление мы начинаем с рассказа о дайв-центре  PADI из Новосибирска «Плавализнаем», который начал свой путь в составе семьи PADI 19 февраля 2002 года. В центре страны, где дайвинг не был настолько популярен, появился официальный PADI дайв-центр “Плавализнаем”. Так же стоит отметить, что «Плавализнаем» является пятизвездном центром.  Главная задача центра это сделать дайвинг безопасным, не сложным, интересным и доступным.

 

Центр  PADI "Aqua-Don" появился в Ростове 6 марта 2002 года и на сегодняшний день является центром притяжения всех любителей дайвинга  на юге России. Стоит отметить, что уже через 2 года после регистрации в PADI, центр получает статус пятизвездного дайв-центра PADI. Девиз клуба – «Ныряй с головой» - в полной мере отражает отношение его организаторов к подводному плаванию. Клуб принимает деятельное участие во всех мероприятиях, связанных с дайв индустрией. На счету «Aqua-Don» огромное количеств выставок, побед и наград.

 

Екатеринбургский центр "Лагуна" стал центром PADI 17 апреля 2002 года. Андрей Тимофеев, владелец центра, начал заниматься дайвингом в качестве хобби и настолько увлекся этим интересным занятием, что прошел обучение и получил звание инструктора PADI.  Первыми учениками Андрея стали его друзья и коллеги. Объеденная бизнесом и дайвингом, команда центра путешествует по миру в поисках подводных приключений.

 

История московского дайв-центра PADI  "Moby Dick" началась 21 мая 2012 года.

За эти 10 лет клуб обучил не мало людей: от служащих до банкиров, от домохозяек до звезд российской эстрады. Самое важное, что объединяет всех этих людей, - это любовь к дайвингу. География поездок и интересов клуба обширна и безгранична: от пещер Юкатана и Карибского бассейна до норвежских фьордов, а ведь самое интересное еще впереди!

 

Дайв-центр "2В3" был основан в Санкт-Петербурге людьми, увлеченными дайвингом и желающими познакомить любителей приключений с подводным миром - с его удивительными красками и экзотическими обитателями. С 19 июня 2002 года "2В3" обучает дайверов по системе PADI. Многие из тех, кто обучался в клубе, достигли самого высокого звания в любительском дайвинге, а некоторые решили сделать подводное плавание своей профессией. 2В3" занимается поддержкой проекта Project AWARE и стоит у истоков акции День очистки водоемов, которая в этом году тоже отметила 10 лет.

 

Современный дайв-центр "KATRAN" был создан в Киеве в мае 2002 года, а буквально через месяц, 25 июня присоединился к PADI. Центр обучает дайвингу, организовывает путешествия по всему миру, обучает подводной фото- и видеосъемке, а  теплый и профессиональный подход не оставит равнодушным каждого, кто посетил центр.

 На базе центра открыта  первая в мире Школу Подводной Живописи "ART GALLERY KATRAN", чьи выпускники написали уже более 200 работ в различных морях. Центр является единственным на территории России и Украины, где можно получить сертификат PADI Underwater painter.

 

Московский дайв-центр "Наутилус" является официальным дайв-центром PADI с 2 июля 2002 года. За это время опытные  инструктора обучили не одну сотню дайверов, которые остаются верными своему центру и участвуют в многочисленных поездках, организованных клубом! Наутилус живет активно. Пока юные дайверы постегают азы начальных курсов, родители - опытные дайверы и профессионалы уже обсуждает предстоящую поездку на сафари. В центре царит приятная и дружественная атмосфера.

 

18 июля 2002  Клуб подводных приключений “Гольфстрим”  Санкт-Петербург стал центром PADI.

Девиз центра можно выразить простой фразой: "Мы хотим, чтобы всем жилось интереснее!"

За то время, что центр присоединился к PADI, состоялось немало интереснейших дайв -экспедиций и немалое их количество в ближайших планах.

Все клубные поездки направлены туда, где солнце, где пальмы и белый песок- "Гольфстрим" - клуб дайверов "теплой воды". Нырять в комфортных условиях, нырять с удовольствием - это главная концепция клуба.

 

"Морской  котик" был основан в 1998 году и являлся первым в Самаре дайв - центром. 2 декабря 2002 года "Морской  котик" стал центром PADI. Благодаря упорной и активной работе получил статус пятизвездный дайв-центр PADI. Самым важным для центра является дружеская, практически семейная атмосфера. На клубных мероприятиях не хватает места, ведь каждый, кто однажды побывал в центре, хочет вернуться обратно.

Не зря девиз центра «Погружаем в мир новых друзей!».

 

Уральский дайв-центр "Тритон", открытый в 1998 году с 16 декабря 2002 года, проводит обучение по стандартам PADI.

Помимо прохождения базовых программ обучения в дайв-центре можно получить сертификат по различным специализациям. Дайв-центр круглогодично организует погружения на многочисленных водоемах Свердловской и Челябинской области. Стоит отметить, что приоритетными направлениями центра являются экспедиции и археология.

Тритон один из немногих центров, который обучает подводной археологии и выдает сертификаты PADI Underwater archeologist.

 

Нам очень приято еще раз поздравить центры и пожелать успехов, дальнейшего развития и новых открытий!

 

В нашей галерее, которая еще будет пополняться фотографиями , вы можете увидеть тех, кто уже получил памятный диплом. Остальных ждет приятный сюрприз вместе с новогодней почтой!

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI