Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



18 ноября 2004 г.

Поделиться:


Офис PADI International Ltd. поздравил 20 000 профессионала с присвоением квалификации PADI и подвел очередную рубежную черту в истории свой работы

Число профессиональных членов ассоциации PADI, работающих на территории PADI International ltd., превысило 20000 человек. Это курс-директора, инструкторы,  ассистенты инструктора, дайвмастра PADI, живущие и работающие на территории, обслуживаемой Бристольским офисом.

Из этих 20000 человек более 1000 – из России и сопредельных государств.

 «Рост количества профессионалов отражает тенденцию, которая прослеживается на нашей территории: популярность PADI, как системы обучения дайвингу, росла и продолжает расти.» - прокомментировал вице-президент PADI Даглас Нэш.

Рост количества профессионалов свидетельствует, что индустрия дайвинга не стоит на месте, она развивается и предоставляет желающим пройти обучения все больше новых возможностей.

Судите сами: Офис PADI International Ltd, находящийся в Бристоле (Англия) и  открывшийся в 1994 году, обслуживает территорию Африки, Ближнего Востока, восточной части Средиземноморья,  Восточной Европы, России и сопредельных государств, Великобритании и Ирландии – в общей сложности более 107 стран от Бахрейна до Зимбабве и города от Кейп-Тауна до Южно-Сахалинска.  Более чем 1/20 часть инструкторов, работающих на всей этой огромной территории, ведет обучение в России и сопредельных государствах.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI