Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



20 июля 2012 г.

Поделиться:


Москвичка Оксана Вильф получила звание PADI Master Instructor!

Мы с огромной радостью поздравляем Оксану с заслуженным званием!

Первый «шаг» под воду Оксана сделала в Крыму в 1998 году, стала инструктором в 2008 году.

К процессу обучения Оксана подходит творчески,  она всегда радуется вместе со своими студентами новым свершениям, вместе с ними  работает над результатом, большое внимание Оксана уделяет психологии поведения под водой и знает, что часто в этом и кроется залог успеха.

Из того, что в дайвинге Оксане нравится и завораживает больше всего – это географическое разнообразие, возможность совместить в одной поездке интереснейшие места для погружений с познанием менталитета вновь встреченных людей, фантастическими географическими ландшафтами, уникальным поверхностным животным миром, именно поэтому в «портфеле» погружений Оксаны такие места как Галапагосы, Комодо, Вакатоби, а также нетрадиционные маршруты в традиционных местах.

Оксана – человек разносторонний и интересующийся, у неё два высших образования: естественно-научное и психологическое, она любит театр, классическую музыку, но её самое большое увлечение, -  конечно же, дайвинг:  дайвинг как спорт, дайвинг как искусство, дайвинг как средство самовыражения и самореализации.

Мы пожелаем Оксане огромных успехов в её работе, а также оставаться таким же творческим, рефлексирующим и очень обаятельным инструктором!

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI