Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



9 июля 2012 г.

Поделиться:


Поздравляем киевлянина Игоря Горопаева с присвоением звания PADI Master Instructor!

Поздравляем Игоря с достижением высокого статуса в профессиональном дайвинге.

Дайвингом Игорь увлекся более десяти лет назад, когда, путешествуя по Крыму, попал на Тарханкут. Как и многие, совершил первое пробное погружение на тот момент с аппаратом АВМ,  потом второе, после занялся этим серьезно, начал изучать соответствующую информацию, приобрел снаряжение и понял, что необходимо пройти качественное обучение. Собственно, Игорь прошёл курс PADI OWD, но не остановился на достигнутом и с каждым погружением стремился узнавать новое для себя и получать новый опыт. Так, постепенно, Игорь прошел путь от курсанта OWD до дайвмастера PADI. На этот момент Игорю уже было понятно, что дайвинг – это то, чем он хочет заниматься профессионально, это – тот бизнес, в котором он видит перспективы. Долгое время Игорь работал в команде с другими профессионалами PADI, перенимал опыт, узнавал законы и закономерности бизнеса в дайв-индустрии, нырял в Крыму и в Египте, а пять лет назад получил звание инструктора PADI.

Тарханкут, самая западная часть Крыма, с самого начала стал любимым местом погружений будущего обладателя звания PADI Master Instructor. Эта часть Крыма всегда считалась Меккой любительского дайвинга бывшего СССР с его уникальными подводными пещерами и гротами. Хоть Красное море Египта и более красивое и прозрачное, но Крым Игорю всегда был ближе по духу, по природе, по возможностям для бизнеса. По образованию Игорь – медик, и знание медицинской стороны вопроса во многом помогло ему в процессе обучения студентов. Ранее он занимался альпинизмом и скалолазанием, но этот период давно в прошлом, а в настоящем – только море и дайвинг.

Самое яркое впечатление, полученное на протяжении стольких лет погружений, - это участие в программе Александра Кушнира «Дайвинг для инвалидов». Это – ни с чем не сравнимые эмоции, открытие подводных красот людям, которые изначально не могут получить полноценную радость от окружающего мира. 

Цель Игоря в дайвинге на данный момент является создание полноценного учебно-методического дайв-центра на Тарханкуте (пос. Оленевка), и эта цель уже близка к своему воплощению.

Задача центра – поддержка дайв-профессионалов и инструкторов, работающих в сфере рекреационного и технического дайвинга. В этом году завершен этап полного материального оснащения дайв-центра. Планы на ближайшее время – регистрация и получение звания дайв-центра PADI и дальнейшее развитие  дайв-бизнеса в Крыму.

Мы желаем Игорю огромных достижений в выбранном направлении профессиональной деятельности! Мы уверены, что все замысли Игоря будут обязательно осуществлены и действительность окажется намного лучше ожиданий!

 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI