Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



5 июля 2012 г.

Поделиться:


Екатеринбуржец Фёдор Гаппасов стал курс-директором PADI!

Совсем недавно, с 19 по 28 июня, в Доминикане прошёл семинар по подготовке курс-директоров, по его итогам мы с огромным удовольствием поздравляем нового курс-директора PADI из России – Фёдора Гаппасова.

Фёдор, стал первым курс-директором в Уральском регионе, так что теперь и здесь профессионалы PADI могут становиться инструкторами.

Между прочим, курс-директором Фёдор захотел стать сразу же (!) после прохождения курса OWD, он 8 лет чётко шел к поставленной цели, до увлечения дайвингом Фёдор занимался предпринимательством, но осознал, что работать в дайвинге ему намного интереснее.

Семья Фёдора разделяет его увлечение подводным миром, например, старший сын Вадим уже в 12 лет имеет звание Junior Master Scuba Diver, младший – семилетний Эдгар ждёт восьмилетия, чтобы начать свои дайверские приключения. Оба сына Фёдора уже сейчас хотят стать инструкторами.

Во время прохождения курса по подготовке курс-директоров Фёдор занимался в группе из семи человек из Великобритании, Филиппин, США, Швеции и других стран.  

Федор выражает огромную благодарность сотруднице Российского Центра PADI Елене Меркуловой за помощь на семинаре.

Также мы с огромной радостью хотим рассказать о дайв-центре PADI «УРАЛЬСКАЯ АКАДЕМИЯ ДАЙВИНГА», которую уже некоторое время назад открыл Фёдор (дата рождения клуба – август 2011 года).

Идея открыть центр родилась так: Фёдор долгое время работал  в дайв-центре в Шарм-эль-Шейхе, после чего решил у себя на родине, в Екатеринбурге, открыть клуб.

Клубные поездки осуществляются в Шарм-эль-Шейх,  на озера Тургояк, Таватуй, на местные карьеры.

Руководство клуба делает акцент на качественном и интересном обучении. Клуб поддерживает акцию День очистки водоёмов, например, в этом году проходила очистка озера Таватуй.

Что касается дальнейших целей в дайвинге, то Фёдор  как курс-директор PADI и как руководитель дайв-центра PADI видит их так – развитие дайвинга и популяризация профессии инструктора по дайвингу.

Российский Центр PADI желает Фёдору удачи в его новом амплуа, мы уверены, что теперь Фёдору работа будет приносить ещё больше удовольствия и радости!

 

 

 

 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI