Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



6 июня 2012 г.

Поделиться:


Поздравляем москвичку Ольгу Волгину с присвоением статуса PADI Master Instructor!

Нам очень приятно сообщить, что Ольга Волгина, руководитель пятизвёздного дайв-центра PADI  категории CDC  «Акванавт», стала обладательницей звания PADI Master Instructor.

Свой путь в дайвинге Ольга начинала с интродайва в Шарм-эль-Шейхе. Было это в 2002 году, когда Ольга с мужем взяли двухнедельный отпуск и первую неделю посвятили экскурсиям, вторую – провели в дайверской компании на боте, как безумные, совершая каждый день интродайвы. Обучиться на курсе на PADI Open Water Diver почему-то и в голову не приходило.

Вернувшись в Москву, супруги какое-то время еще жили впечатлениями от погружений, потом Ольга поняла, что чего-то не хватает. Решение –  все-таки отучиться – пришло через полгода после интродайва, и Ольга, выбрав клуб "Акванавт" (собственно выбирала поближе к своей работе), «затащила» туда мужа, супруги достаточно быстро закончили курс. Дайвинг так увлек, что через полгода вчерашние новички уже стали дайвмастерами PADI, успев объездить, ну если не полмира, то треть уже точно, Ольга начала подрабатывать в своем любимом клубе  в качестве инструктора-фрилансера.

Решение оставить основной вид деятельности и уйти полностью в дайвинг пришло не сразу. В принципе, становясь инструктором, Ольга преследовала одну цель – если вдруг с основной работой не заладится, то всегда можно заняться любимым видом деятельности. После Ольга сознала, что все это не её: не было простора деятельности, как ей хотелось. И взвесив все аргументы «за» и «против», Ольга попросилась на работу в свой любимый клуб.

В работе Ольге больше всего нравится общение с людьми, возможность научить их чему-то новому. Ольга любит сравнивать процесс обучения с процессом воспитания ребенка: вот ребенок ничего не умеет, потом потихоньку начинает ходить, говорить… Также и в дайвинге: сначала инструктор смотрит на людей, приходящих на курс, как им трудно представить, что под водой можно снять маску или выполнять упражнения с регулятором, а в конце курса уже видит, как они плывут и уверенно держатся под водой.

Ольга любит дайвинг за разнообразие и возможность прикоснуться к неизведанному миру, в котором человек в силу своих физических возможностей никогда не сможешь обитать.

Российский Центр PADI поздравляет Ольгу с её достижением, желаем продолжать также успешно и интересно работать в любимом клубе и покорять новые высоты!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI