Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



27 апреля 2012 г.

Поделиться:


Поздравляем новосибирский дайв-центр «АкваториЯ» c регистрацией в PADI!

История дайв-центра «АкваториЯ» началась в августе 2011 года, на встрече двух инструкторов, «тепловодного» и «холодноводного», – Руслана Ри и Ильи Зенкина. Каждый из них на тот момент имел за плечами огромный опыт организации погружений в любых условиях. Встретившись, они осознали, что нужно воплощать в жизнь их новые замыслы и создать для этой цели свой дайв-центр. Его название должно было отразить то, что география погружений включает в себя весь мир, от севера до юга, от «А» до «Я». Итак, их детище стало называться «АкваториЯ»

У инструкторов  нового дайв-центра есть огромное количество друзей и соратников как в России, так и за рубежом. Закономерным решением стало создание не просто дайв-центра, а клуба по интересам, где все друзья могли бы не только нырять вместе, но и просто встречаться, общаться, делиться своими впечатлениями и приятно проводить время. 

Дайв-центр «АкваториЯ» организовывает путешествия в любую часть света - в Египет, на Мальдивы и Мальту, в Малазию, Таиланд,  на Сейшельские острова, Бали и во многие другие уникальные уголки нашей планеты. В программе поездок наряду с тропическими путешествиями, всегда есть место экспедициям на местные водоемы, так что даже самые занятые дайверы всегда смогут найти возможность погрузиться на природе. 

Уникальной особенностью дайв-центра можно назвать Детскую школу дайвинга “АкваториЯ”. За недолгое время существования дайв-центра она уже себя проявила: Руслан Ри, инструктор PADI и основатель дайв-центра, был награждён за выдающиеся успехи в популяризации детского дайвинга в 2011 году Ассоциацией PADI. 

В Детской школе дайвинга «АкваториЯ» занятия проводят высококлассные инструкторы, имеющие большой опыт в работе с детьми. Они считают своей задачей не просто предоставление каких-либо знаний, а объяснение разных природных явлений простым и понятным языком. Ученики детской школы получают навыки и опыт, которые, несомненно, пригождаются им в жизни. Применяя их на практике, дети учатся работать в команде, быть ответственными и дисциплинированными, а, самое главное, – дети учатся уважать, любить и оберегать удивительный подводный мир и всю нашу планету. 

Еще одной особенностью дайв-центра можно назвать то, что его приоритетной задачей является защита и сохранение природы, а также повышение биологической и экологической грамотности среди студентов. Дайверы  понимают, что они и есть защитники подводной среды, поэтому в клубе не приветствуется ни рыбалка, ни подводная охота. Дайв-центр «АкваториЯ» проводит обучение всем курсам AWARE, распространяет информацию о проектах и акциях WWF и публикует информацию о подводных обитателях.

Каждый инструктор дайв-центра всегда принимал участие в Дне очистки водоемов, и теперь, работая в команде, безусловно, готов сделать все для того, чтобы наша планета, ее подводная и надводная среда стали чище. Между прочим, дайв-центр «АкваториЯ» является официальным партнером WWF Россия, Project AWARE и National Geographic Россия. 

Дайв-центр оказывает множество различных услуг –  от курса усовершенствования навыков до подъема затонувших объектов. Кроме того, дайв-центр «АкваториЯ» оказывает несвязанные непосредственно с погружением услуги, как-то: подбор оборудования, подводная видеосъемка, туризм, подбор маршрута для дайверов-одиночек, корпоративные дайв-мероприятия, дайв-страхование и многие другие. 

Российский Центр PADI поздравляет дайв-центр «АкваториЯ» с новым и очень важным этапом в профессиональной деятельности и желает продолжать так же успешно работать на благо индустрии дайвинга!

               

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI