Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



18 апреля 2012 г.

Поделиться:


Поздравляем новосибирский дайв-центр PADI «АКВАЛАНГ» с присвоением категории IDC!

Нам очень приятно поздравить «АКВАЛАНГ» с повышением статуса!

Основателями дайв-центра «АКВАЛАНГ» стали инструкторы PADI Валерий Черевань и Сергей Дудоладов. Своим энтузиазмом и любовью к делу эти люди притягивали единомышленников, открывая им новый мир и развивая тем самым, как дайв-центр, так и дайвинг в Новосибирске в целом. Став одним из первых дайв-центров в столице Сибири, «АКВАЛАНГ» одновременно стал кузницей кадров. И сейчас многие из его учеников открыли собственные дайв-центры. В числе выпускников «АКВАЛАНГА» есть и два курс-директора PADI. Как центр PADI клуб существует более пяти лет, хотя его история начала второе десятилетие.

Что касается географии путешествия команды «АКВАЛАНГА», то она обширна. Дайверы имеют возможность погружаться практически в любой точке мира. Регулярно совершаются выезды в Мексику и Австралию, на Кубу, в Индонезию, на Мальту и Мальдивы. В Таиланде и Египте инструкторы не только вывозят новичков, но и навещают друзей – например, дайв-центр «Crystal», дайв-центр «Весёлый Роджер», который раньше был филиалом «АКВАЛАНГА» и где сейчас работает выпускник «АКВАЛАНГА», ныне курс-директор PADI Дмитрий Соболев. В планах этого года дайв-визиты в Норвегию, Камбоджу и погружения в «диких» местах Горного Алтая, где ещё не ступала нога человека!

Кроме подготовки дайверов по системе PADI, клуб занимается обучением студентов плаванию. Кроме того, в клубе предоставляются услуги по смешиванию газов, «АКВАЛАНГ» является единственным в Новосибирске центров, который имеет собственную «газ-блендерную».

Дайв-центр «АКВАЛАНГ» регулярно принимает активное участие в Дне очистки водоёмов. Причём помимо дайверов, сотрудники клуба привлекают огромное количество жителей Новосибирска и прессу, чтобы всем рассказать об акции.

Что касается целей в дайвинге, которые перед собой ставит руководство клуба, то они таковы: популяризация дайвинга, развитие научных направлений в океанологии и спелеологии, а также самосовершенствование.

В данный момент дайв-центр «АКВАЛАНГ» имеет самую большую базу прокатного снаряжения в Новосибирске. С «АКВАЛАНГОМ» активно сотрудничают тур-операторы и дайв-центры России и всего мира. Кстати, «АКВАЛАНГ» –  единственный дайв-центр Новосибирска, который имеет собственный ресторан аргентинской кухни.

Особо хотелось бы подчеркнуть, что «АКВАЛАНГ»  –  это место отдыха и психологической разгрузки, и сотрудникам, и всем членам клуба не важно, является ли дайвер крупным бизнесменом, или студентом, начальником или клерком, поэтому в клубе не принято говорить о работе. Клуб – это большая компания друзей, дайверов, путешественников, фотографов и просто увлеченных, разносторонних людей  –  тех, кто любит активный отдых и не может сидеть на месте!

Российский Центр PADI поздравляет «АКВАЛАНГ» с новым статусом и желает продолжать также успешной работать в индустрии дайвинга, развивать все свои направления деятельности!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI