Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



13 апреля 2012 г.

Поделиться:


Поздравляем дайв-курорт PADI «Виктор& К°» из Геленджика c регистрацией в PADI!

Нам очень приятно представить вам дайв-курорт «Виктор& К°»!

Идея создания клуба возникла у его руководителя Валерия Егорова в августе 1999 года, когда его приятель Алексею Стаценко (который на тот период времени  первый в городе создавший туристическую фирму, занимающуюся экстремальными видами отдыха), на протяжении двух лет неоднократно уговаривал заняться бизнесом в индустрии дайвинга. 

В итоге Валерий согласился на уговоры и решил, что будет создавать свой клуб.

Таким образом, в июне 2000 года был открыт подводный клуб, который через год получил своё название  «Виктор»  в честь отца Валерия, именно Виктор летом 1984 года  впервые открыл для сына подводный мир, с отцом Валерий совершал погружения на протяжении 10 лет.

В 2004 году  клуб получил своё сегодняшнее название -  «Виктор& К°», а так же в этом же году у клуба появился и девиз «Хочешь в бездну?»,  придуманный техническим инструктором  Валерием Фёдоровичем Тюриным, который был учителем, наставником и партнёром Валерия. 

В результате усилий руководства компании клуб «Виктор& К°» стал не просто сезонным клубом подводного плавания, а ещё дайв-курортом круглогодичного действия.

С 2008 года клуб ежегодно выезжает в Египет, в Дахаб, а с некоторых пор и Кабардино-Балкарскую Республику, на Голубое озеро.

В клубе есть детская секция по подводному плаванию, а также бассейны, в которых можно проводить обучение круглый год.

Ежегодно на протяжении 9 лет клуб участвует в международном фестивале «Золотой дельфин».

Клуб систематически занимается популяризацией дайвинга среди воспитанников средних школ, колледжей и университетов находящихся на территории муниципального образования города-курорта Геленджик, что отмечено одним из ведущих НП «Геленджик».

На базе клуба, расположенного на территории пляжа ДОЛСТ «Нива», ежегодно на безвозмездной организуются  учебно-тренировочные сборы с воспитанниками военно-патриотических клубов г. Краснодара и г. Геленджика.

И, что очень приятно, в 2011 году воспитанник клуба Андрей Матвиенко стал Чемпионом России по подводному плаванию в дисциплине «апноэ», а в феврале 2012 года ему было присвоено звание Мастер спорта России международного класса.

Помимо услуг, связанных с дайвингом, в клубе есть много всего интересного, например, свой летний бар, пейнтбольный клуб, прокат гидроциклов и водных аттракционов, а также при дайв-центре есть мини-гостиница.

Мы поздравляем клуб со статусом центра PADI! Всему коллективу дайв-курорта PADI «Виктор& К°» желаем огромной удачи, прекрасного дайвинга и реализации всевозможных замыслов и идей!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI