Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



19 марта 2012 г.

Поделиться:


Поздравляем Юрия Колбина из Белгорода с получением звания PADI Master Instructor!

Мы с огромным удовольствием поздравляем Юрия Колбина с присвоением статуса PADI Master Instructor!

Увлекаться  погружениями под воду Юрий начал с ноября 1975 года, когда его призвали  служить в ВМФ и он сразу попал в школу водолазов. До этого Юрий никак не был связан с дайвингом, да и море видел только в кино. Так что во время военной службы состоялось первое погружение Юрия под воду, которое вызвало у будущего обладателя звания Master Instructor  бурю эмоций.

После распада СССР Юрия предложили стать инструктором по дайвингу по другой системе на Украине, но Юрий решил для себя, что пройдёт обучение по PADI, чему поспособствовало подробное изучение учебных материалов PADI.

Юрий получил звание инструктора PADI в сентябре 2006 года, пройдя инструкторский семинар у курс-директора PADI Александра Шурубкина. К Александру Юрий относится с огромным уважением, будучи высокого мнения о профессиональных и личностных качествах курс-директора.  

В 2004 года, Юрий открыл свой дайв-центр «Катран-К», а уже через пять лет, в 2009 году клуб стал дайв-центром PADI.

Что касается выбора любимых мест, то Юрию нравится нырять везде. Он считает, что очень важен настрой человека, идущего под воду. Если он нацелен на исследование водоема, хочет увидеть что-то интересное, то он обязательно под водой обнаружит что-то любопытное и получит массу удовольствия от дайвинга, а если дайвер подходит к погружению с настроем: «А что я здесь увижу, это же не Мальдивы», – то ничего полезного и интересного для себя не найдёт. 

Юрий полагает, что даже места, где он нырял много раз, не бывают одинаковыми. Одно из самых любимых мест для погружения Юрий считает мыс Тарханкут, где каждый раз находит что-то новое.

По образованию Юрий педагог, правда, в школе он, как это часто бывает, не работал ни дня, что не мешает ему применять свои знания и опыт, полученные во время учёбы и в последующие годы во время обучения дайверов.

Что касается хобби, то у Юрия оно одно и самое главное – это дайвинг!

За 36 лет подводной деятельности у Юрия накопилось огромное количество погружений, но самое главное – это то, что обладатель звания Master Instructor ходит под воду с огромным удовольствием.

Что касается целей, который для себя в дайвинге ставит Юрий, то они таковы: обучать, делиться опытом, пропагандировать безопасный и приятный дайвинг, а также показывать всем желающим «подводный космос» и привлекать к здоровому отдыху и образу жизни, беречь и любить природу.

Юрий любит дайвинг за красоту, ощущение невесомости, новые впечатления, за возможность встретиться с новыми интересными людьми и за хорошую физическую форму, которую даёт работа инструктора.

Юрий считает, что дайвинг -  это не просто вид деятельности, которым неплохо бы заниматься, это то, чему стоит посвятить жизнь, что он и сделал на личном примере. Между прочим, вся семья Юрия также увлечена погружениями по воду.

Мы поздравляем Юрия с высоким званием в PADI, желаем продолжать также успешно работать теперь уже в новом статусе и заражать своим энтузиазмом и любовью к дайвингу окружающих!

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI