Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



15 марта 2012 г.

Поделиться:


Поздравляем минский дайв-центр «ОКЕАН» с регистрацией в PADI!

Нам очень приятно представить вам новый дайв-центр PADI из Беларуси!

И для начала расскажем вам о том, как создавался «ОКЕАН». Итак, история клуба ведёт своё начало с 1997 года, причём с обучения детей и взрослых плаванию и подготовки детей к соревнованиям по скоростным видам подводного спорта в Риге (Латвия), участия в соревнованиях в Литве, Польше, Белоруссии.

Инструкторы дайв-центра являются Мастерами спорта СССР международного класса по подводному спорту, поэтому представить своей жизни без спорта и, конечно, без воды не могут.

В 2001 году руководители клуба решили заняться обучением дайвингу, так и началось сотрудничество команды «ОКЕАНА» с Ассоциацией PADI.

Казалось бы, название «ОКЕАН» вполне закономерно для дайв-центра, однако оно в себе заключает гораздо более глубокий смысл, минский «ОКЕАН»  включает в себя не только водный, но и воздушный Океан. Дело в том, что руководители клуба много лет занимаются прыжками с парашютом, что они тоже решили отобразить в названии любимого клуба.

На протяжении четырёх лет обучение дайвингу проходит в минском бассейне «Олимп». У руководства клуба хорошие отношения с Центром водолазно-спасательной службы МЧС РБ, инструкторы PADI оказывают помощь в организации и проведении ежегодных соревнований среди водолазов МЧС.

В весенне-осенний период команда клуба выезжает на водоёмы Нарачанского и Браславского краёв Беларуси, озёра и море Прибалтики,  на Чёрное море, ну и, конечно, круглый год организуются поездки на Красное море. В этом году планируются сафари на Мальдивах, дайвинг в Доминиканской Республике и на Филиппинах.

Если говорить об уникальных особенностях центра, то можно выделить следующие. Во-первых, в дайв-центре «ОКЕАН» большое внимание уделяется семейному и детскому дайвингу, семейным поездкам. Во-вторых, активный образ жизни инструкторов, их опыт в различных видах спорта и активного отдыха позволяет  дайверам из «ОКЕАНА» проводить время не только в воде, но и совместно кататься на горных лыжах, играть в хоккей с шайбой, совершать велопрогулки, участвовать в соревнованиях по спортивному дайвингу. Более того, все желающие могут ещё и научиться плавать: занятия проводит инструктор клуба (дипломированный тренер по плаванию). 

Инструкторы из «ОКЕАНА» не раз принимали участие в Международном Дне очистки водоёмов, однако, как и положено, уборка мусора проходит не один раз в году, а каждый раз во время обнаружение ненужных объектов в воде. В этом году клуб впервые примет участие в акции в качестве дайв-центра PADI, на что мы обращаем внимание жителей и гостей Минска, которые же могут начать планировать свой выходной на 3 июня – День проведения акции в 2012 году – вместе с любимым клубом.

В дайв-центре вам помогут выбрать оборудование, оформить страховку и сделать многое другое, что необходимо для отличного дайверского отдыха.

Мы поздравляем «ОКЕАН» с регистрацией в PADI и желаем всей команде клуба продолжать задорно и активно организовывать времяпрепровождение действующих и потенциальных дайверов, получать удовольствие от своей работы и много-много довольных клиентов!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI