Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



10 февраля 2012 г.

Поделиться:


Знакомьтесь: очаровательный дайвер PADI Анна Семенович!

Популярная российская певица, в прошлом фигуристка (мастер спорта международного класса) Анна Семенович пополнила ряды дайверов PADI,

Во время отпуска на Мальдивах Анна получила сертификат PADI Scuba Diver, инструктором, открывшим для Анны красоты подводного мира, стал Линас Гедвилас (PADI IDC Staff).

Как рассказал нам Линас, знакомство с подводным миром у Анны началось с программы PADI Discover Scuba Diving. Во время своего самого первого первого погружения Анна чувствовала себя уверенно, и сразу после DSD Анна совместно с Линасом решили, что пора начинать проходить курс обучения. К сожалению, времени для обучения было не так много, как хотелось бы, поэтому решено было остановиться на курсе PADI Scuba Diver.

Мы попросили Линаса поделиться впечатлениями от обучения Анны: "Во время обучения никаких проблем не было. Даже навыки с маской были исполнены без особых затруднений, а,  например, навык CESA был исполнен с первого раза".

После окончания курса Анна пообещала инструктору, что продолжит обучение дайвингу.

Российский Центр PADI поздравляеn Анну с тем, что теперь в её жизни появился дайвинг, а Линаса - со способной ученицей. Мы надеемся, что их сотрудничество обязательно продолжится и что, возможно, дайвинг станет для певицы не только ярким увлечением и способом проводить свой досуг, но и позитивно повлияет на творчество (на сочинение новых песен или на создание видеоклипов).

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI