Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



18 января 2011 г.

Поделиться:


Ирина Глотова из Владивостока принимает поздравление с получением статуса PADI Master Instructor!

Мы, просматривая наши новости, которые были опубликованы на главной странице сайта, начиная с нового года, обратили внимание, что в последнее время они связаны с поздравлением профессионалов со статусом PADI Master Instructor.

 Так получилось, что период с конца года по начало нового стал необычным периодом, когда сразу несколько человек получили статус PADI Master Instructor, это своего рода рекорд, который для нас очень важен и с которым нам приятно поздравить наших профессионалов.

И сегодня мы хотим рассказать о представительнице Владивостока Ирине Глотовой (пятизвёздный дайв-центр PADI категории IDC «DivePrim»), которая получила важное и почётное звание.

Первое знакомство с подводным миром в случае с Ириной состоялось уже на курсе PADI Open Water Diver, куда её привёл муж – инструктор PADI Владимир Глотов, в том время дайвер уровня PADI Open Water Diver. 

Первое учебное погружение в открытой воде проходило в районе острова Скрыплева и  оставило много ярких и радостных впечатлений. С этого момента жизнь Ирины навсегда поменялась и стала связана с дайвингом. С каждым следующим курсом обучения Ирина получала новые знания и навыки, а погружения в непростых приморских условиях стали отличной практикой.

Любимые места погружений у Ирины находятся в родном для неё Приморье. Это острова Аскольд, Карамзина, Путятина, Желтухина,  Верховского, бухта Витязь и др.

Занятия дайвингом дают  Ирине возможность узнать как можно больше о подводном мире, дарят  ощущение свободы и полета.

В какой-то момент Ирина захотела открыть фантастически прекрасный мир людям, которые, как и Ирина когда-то давно, даже и не могли мечтать о погружениях под воду, поэтому в 2008 Ирина приняла для себя важное решение – пройти обучение на курсе IDC и стать инструктором, что и сделала.

Ирине нравится наблюдать, как в процессе учебных занятий меняется мировоззрение людей, их отношение к воде, как со временем из неопытных дайверов они становятся профессионалами высокого класса. Это приносит большое профессиональное удовлетворение.

Что касается любимых видов дайвинга, то Ирина особо выделяет глубоководные погружения, что её привело из рекреационного в технический дайвинг.

В перспективе Ирина планирует пройти обучение по программе TecDeep Instructor и ТecTrimix Instructor, а так же достичь следующей профессиональной ступени в любительском дайвинге –  стать курс-директор PADI.

Мы пожелаем Ирине также активно развиваться в дайвинге, обязательно воплощать все замыслы и  получать ещё больше удовольствия от дайвинга, находясь теперь уже в новом статусе.




 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI