Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



17 января 2012 г.

Поделиться:


Алексей Козин стал обладателем звания PADI Master Instructor!

С огромным удовольствием поздравляем Алексея с присвоением звания PADI Master Instructor.

Что касается взаимоотношений с дайвингом, то тянуло Алексея на глубину давно - с детства он увлекался подводной охотой на Черном море, тогда тогда там ещё было на что посмотреть и что добыть. Конечно же, определённое влияние оказали и фильмы Ж.-И. Кусто.

К 1998 году Алексея много где побывал и много,  что видел, но вдруг, оказавшись в Хургаде, решил отправиться под воду и вышел «другим человеком».

По возвращении домой Алексей нашел ближайший к дому дайв-центр. Им оказался пятизвёздный дайв-центр PADI категории СDC «Акванавт».  С тех пор он «обитает» здесь, по его собственному выражению, «Акванавт» – это его «малая Родина».

Алексею нравятся места неизведанные или мало посещаемые в силу отдаленности, трудностей с организацией и прочим, он любит погружаться в Тихом океане как в теплых, так и в холодных водах. Ну и, конечно, особая любовь у обладателя звания PADI Master Instructor к погружениям в Красном море – и в Марса-Алам, и в Шарм-эль-Шейхе, и,  но особенно он выделяет Дахаб.

В каждом виде подводных погружений Алексей находит для себя массу интересного, он любит дайвинг во всех проявлениях, но больше всего ему нравятся погружения в течениях, ночной дайвинг и погружения на затонувшие объекты.

Особняком в сфере интересов Алексея стоят глубокие погружения: это особый интерес и  особая любовь, которые привели его в технический дайвинг, чем крайне увлечен сегодня.

Если поговорить о биографии Алексея как профессионала PADI, то дайвмастером он стал достаточно давно - в 2003 году, но  только через несколько лет решил стать инструктором, и стал им в 2008 году, к этому статусу его привело сильное стремление научиться чему-то новому.

Работа в дайвинге позволяет постоянно видеть людей с горящими глазами, причём начиная от новичков, заканчивая профессионалами, которые уже много лет в индустрии. Общение с такими людьми – огромная радость для Алексею, ему самому нравится и учить, и обмениваться опытом с коллегами.

Алексей любит дайвинг за возможность научиться смотреть на мир глобально, как бы паря над ним. Это касается как малоизученного подводного мира, так и мира людей, который лишь кажется изученным и понятым.

Основные цели, которые Алексей ставит для себя в дайвинге - нырять, учиться и учить, ведь статус PADI Master Instructor  – отнюдь не вершила или конец пути, это в каком-то смысле  его самое начало. 

Мы поздравляем Алексея с новым статусом и желаем всегда быть таким же увлечённым дайвингом, открывать для себя под водой что-то новое и двигаться вперёд!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI