Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



16 января 2012

Поделиться:


Поздравляем киевлянку Ирину Новикову с получением звания PADI Master Instructor!

Нам очень приятно поздравить Ирину с новым и очень важным званием - со статусом PADI Master Instructor. Между прочим, представительны слабого пола не так часто добиваются подобных высот.

Ирина начала увлекаться дайвингом вслед за мужем – курс-директором PADI Вячеславом Новиковым, она была рядом во время его погружений, поэтому они не могли её заинтересовать, как говорит Ирина: «Вячеслав всегда умеет заинтересовать и рассказать так, что захочешь попробовать!» 

Первое погружение Ирина совершила в Одессе, на Черном море, в 2005 году.

На тот момент оно для Ирины было непростым: сухой костюм, течение, плохая видимость, погружение с водолазного бота, но в то же время присутствие Вячеслава позволило Ирине ничего не смущаться и сделать первый шаг под воду.

Больше всего Ирина любит погружаться в Красном море, а также в украинских карьерах с большой глубиной.

Что касается любимых видов дайвинга, то обладательнице звания PADI Master Instructor нравятся глубокие погружения и дайвинг в условиях течений.

Свою работу профессионала PADI Ирина очень любит, ей нравится общаться с людьми, рассказывать новичкам о том, как здорово заниматься дайвингом. И, конечно, особые чувства у Ирины вызывают искрящиеся глаза людей, совершивших своё первое в жизни погружение, их восторженность и неподдельное счастье.

Для Ирины дайвинг – это возможность слиться с природой, забыть о суете мегаполиса в тишине и гармонии подводного мира.

Что касается ближайших целей в дайвинге, то Ирины они такие – приобщать к дайвингу детей, у неё самой двое сыновей, поэтому она отлично понимает, что такое для ребёнка знакомство с подводным миром!

Мы спросили у Ирины, как и когда она приняла для себя решение стать профессионалом PADI, ниже приводим парадоксальный, но одновременно и логичный ответ: «Я и сама не успела почувствовать эту грань, когда из обычного увлечения, дайвинг перерос для меня во что-то большее, он просто становиться образом жизни».

Мы ещё раз поздравляем Ирину с её достижением! Желаем получать от дайвинга ещё больше удовольствия, новых побед и достижения всех поставленных целей!

 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI