Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



21 декабря 2011 г.

Поделиться:


Программа eLearning в России: первые студенты из Москвы прошли обучение!

Изучение теории дайвинга по курсу PADI Open Water Diver в онлайн-режиме становится всё популярнее и популярнее. Традицию обучаться дистанционно начали Владивосток и Уссурийск (уссуриец Алексей Мануйлов во владивостокском дайв-центре PADI "DivePrim"), что очень символично. Ведь в нашей стране все мероприятия начинаются с Дальнего Востока – Новый год, выборы, да и каждый новый день.

Теперь импульс Приморского края в онлайн-обучении поддержала в обход географии Москва – в столице первыми студентами по программе eLearning стали юные москвичи, воспитанники пятизвёздного дайв-центра категории IDC «Подводный клуб МГУ». Ребята –  десятилетняя Аня Горбылёва и двенадцатилетний Боря Горбылёв пошли курс обучение теории. Мы попросили их описать свои впечатления от обучения и задали несколько вопросов. 

 – Тебе понравилось обучаться в режиме онлайн?

Аня: Да!

Боря: Да!

– Будешь ли ты советовать обучение своим друзьям и близким?

Аня:  Да.

Боря: Да, буду.

– Почему ты решил (-а) стать дайвером?

Аня: Мама с папой плавают, мне интересно рассматривать рыбок.

Боря: Я хорошо плаваю, решил и сам попробовать дайвинг.

– Планируете ли вы куда-то отправиться нырять в ближайшее время?

Аня и Боря: Да, в Египет

– Кроме дайвинга, увлекаешься ли ещё чем-то? 

Аня: Скалолазанием.

Боря: Моделированием.

Мы поговорили с родителями Ани и Бори и спросили их, что они думают об обучении ребят. Выяснилось, что решение об обучении именно  по системе eLearning принимали родители, они считают, что обучение в таком формате в целом интересно для детей.

По мнению инструктора Ани и Бори Антона Прорешного, онлайн-обучение - очень удобный вариант обучения детей, так как они могут в любой момент прерваться, если, например, устали,  для детей метод изучения материала в режиме онлайн может быть более интересным, нежели традиционный, к тому же они легко осваивают компьютер.

На фото Боря - крайний справа, а Аня - вторая слева

Мы поздравляем Аню и Борю с тем, что ребята стали первыми в Москве, кто прошёл обучение по программе eLearning, и желаем им ярких дайверских приключений впереди, теперь уже совместно с родителями!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI