Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



16 декабря 2011 г.

Поделиться:


В России впервые прошёл курс PADI Self-Reliant Diver в подмосковном дайв-курорте PADI категории IDC «Звёздный»!

В дайв-курорте «Звездный», в подмосковной Шатуре, на озере Белое-Бордуковское состоялись первые в нашей стране курсы по специализации PADI Self-Reliant Diver (Самодостаточный дайвер) как для дайверов, так и для инструкторов.

По итогам инструкторских курсов рады поздравить следующих инструкторов, открывших новую специализацию:

Кирьянова Бориса;

Гвоздева Степана;

Несмеянова Валерия.

Так же нам приятно поздравить и одного из первых дайверов категории PADI Self-Reliant Diver - Вячеслава Голованова, у которого обучение на курсе вызвало самый настоящий восторг.

Между прочим, на базе дайв-курорта для проведения подлёдных погружений, инструкторских курсов и курсов PADI Self-Reliant Diver была построена специальная платформа (4*4 метра на глубине 7 метров).

Ниже приводим мнение инструктора PADI Валерия Несмеянова (дайв-курорт «Звёздный») о курсе PADI Self-Reliant Diver: «Для меня пройти курс «Самодостаточного дайвера»у курс директора Александра Дмитриевича Шурубкина – это хороший шанс проверить себя, отработать навыки, получить необходимые знания, а, главное,  – овладеть правильной методикой преподавания данного курса. Курс «Самодостаточный дайвер» интересен тем, что даёт  возможность для самосовершенствования дайвера, в значительной степени повышает самодисциплину, а, соответственно, и безопасность погружений. И хотя большее количество погружений будут выполняться с напарником, дайверское сообщество очень заинтересует данная специализация».

Инструктор PADI Степан Гвоздев (пятизвёздный дайв-центр PADI "Московская морская школа") расскал, что сам курс ему очень понравился, от обучения остались самые положительные впечатления: "Главное в курсе не то, что ты можешь плавать один, а то, что после его прохождения у дайверов повышается степерь уверенность в себе, они понимают, что в случае непредвиденных обстоятельств или при плохой видимости, они смогут себя спокойнее чувствовать." Уже в самое ближайшее время Степан планирует обучить студентов по новой специализации.

Прямо сейчас вашему вниманию предлагаем фотоотчёт с проведения курсов.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI