Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



18 июля 2005

Поделиться:


Первый российский Gold Palm 5* Instructor Development Center за границей.

В Египетском Дахабе открылся первый Gold Palm 5* Instructor Development Center. Город Дахаб - райский уголок, небольшой городок на юге Синайского полуострова. OK CLUB стал первым российским IDC центром за границей, предлагающий курсы обучению дайвинга от Discover Scuba Diving до инструкторских курсов, в том числе курсы по подготовке технических инструкторов. С дайв-центром работает русскоговорящий Курс Директор Йоанна Канненберг, профессионал высокого уровня, что является высокой гарантией качества и уровня обучения, так как Йоанна имеет многолетний опыт в дайвинге и большое количество подготовленных дайв инструкторов, которые успешно работают в индустрии дайвинга по всему миру. Помимо возможностей профессионального развития Ok Club, конечно же, предлагает весь спектр дайв услуг: обучение по курсам DSD, OWD, AOWD, Rescue Diver, EFR, Care for children, Divemaster, обучение по многочисленным специализациям, в том числе, например, погружения с подводным буксировщиком, а для сертифицированных дайверов – рекреационный и технический гайдинг по замечательным дайв сайтам, среди которых известные во всем мире Каньон и Блю Хоул.

Персонал Ok Club имеет большой опыт и, что не мало важно, любит работать с детьми, так что это замечательная команда профессионалов для тех, кто хочет, чтобы дайвинг стал семейным хобби.

 

Подробности на сайте www.ok-club.ru

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI