Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



24 октября 2011 г.

Поделиться:


Станислав Чепель принимает поздравления с получением статуса PADI Master Instructor!

Путь в дайвинг у Станислава начался, по его словам, достаточно банально – через пробное погружение в Турции, которое понравилось и вызвало желание  пройти курс обучения дайвингу. Поэтому уже по приезде домой Станислав нашёл клуб – пятизвёздный дайв-центр PADI категории CDC «Акванавт», в котором и начал обучение, где сейчас ведёт свою профессиональную деятельность.  

Решение стать профессионалом PADI к Станиславу пришло из-за «привычки» постоянно чему-то учиться. Поэтому сейчас, отвечая на наши вопросы и оглядываясь назад, на начало дайверского пути, Станислав обратил внимание, что в дайвинге он постоянно чему-то обучается, начиная с 2002 года. Безусловно, учился Станислав и до увлечения дайвингом, но именно в дайвинге учёба – понятие всеобъёмлющее и бесконечное в хорошем смысле этого слова!

Станислав закончил МИЭМ по специальности "Космическое материаловедение", а также программу МВА.

Больше всего Станиславу нравится нырять в экзотических местах, подальше от протоптанных туристических троп.

Что касается хобби, то, помимо погружений, обладатель звания PADI Master Instructor увлекается фотографией и стрельбой.
Мы попросили Станислава рассказать о самом ярком впечатлении. И вот, что мы узнали: «…самое яркое впечатление от погружения (хотя, не кривя душой, можно сказать, что это было одно из самых ярких впечатлений в жизни), осталось после акульего сафари на Кубе, где я целую неделю плавал с акулами, среди акул, находясь внутри больших (до 20 особей) стай. Акулы проплывали в нескольких сантиметрах, их можно было гладить и ловить голыми руками (на самом деле, лучше всего это делать в перчатках, так как кожа у акул достаточно шершавая, за исключение разве что шелковых акул, да и то только, если их гладить в одну сторону, так сказать "по шерсти"). Акулы очень грациозны и вызывают трепет и уважение своим величием, своим главенством в морских и океанских глубинах!»

Свою цель в дайвинге Станислав определяет так: продолжать погружаться в самых разных уголках нашей Земли и по мере возможности передавать свои знания тем, кто только хочет открыть дверь в этот невероятный мир подводных приключений.

Больше всего Станислав ценит дайвинг за возможность удивляться и восхищаться, чего иногда не хватает в земной жизни.

Мы поздравляем Станислава с его новым званием, пожелаем продолжать открывать для себя новое в дайвинге, получать огромное удовольствие от каждого погружения.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI