Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



17 мая 2011 г.

Поделиться:


Поздравляем московский дайв-центр "MAJESTUS" с регистрацией в PADI!

Нам очень приятно рассказать о дайв-центре PADI "MAJESTUS". И по традиции мы сначала поговорим об истории.

История создания дайв-центра похожа на многие другие тем, что люди энергичные и увлечённые дайвингом, профессионалы, влюблённые в него, с огромным желанием нести его в массы, встречаются и начинают... 

У руководителя дайв-центра "MAJESTUS" Алексея Степаненко уже был опыт участия в создании и развитии клуба в Москве, также он два года работал в качестве инструктора в крупном дайв-центре на Красном море. В открытии центра помогли и знания генерального директора Анны Шуб, в том числе высшее образование в области туризма, и богатая практика создания и продажи турпродуктов. И, конечно, сыграла важную роль сильная финансовая поддержка проектов клуба в лице опытного дайвера и интересного человека Павла Гоцева.

Руководству клуба "MAJESTUS" хотелось учесть все прошлые ошибки и создать не просто клуб по интересам, а настоящий дайв-центр с максимально полным набором услуг по обучению дайвингу  и организации погружений, как в своём бассейне, так и в открытых водоёмах.  

Руководство ставит такую цель для клуба – стать центром притяжения для интересных, активных любителей погружений, важным моментом при открытии дайв-центра стало появление уникального бассейна, исключительно для занятий дайвингом с комфортной глубиной 1,2 - 3 м,  с возможностью проведения занятий 24 часа в сутки и отсутствием посторонней деятельности в бассейне.

Сейчас пришло самое время поговорить о значении необычного и очень красивого названия клуба. Как выяснилось, это название пришло из латыни."MAJESTUS" означает «его величество», то есть  его величество ДАЙВИНГ.

В клубе с уважением и почтением относятся к подводному миру, а дайвинг - это один из способов войти в него, слиться с ним и не нарушить хрупкой красоты, созданной природой. 

Что касается услуг, которые клуб оказывает клиентам, то вкратце их можно описать следующим образом:

клуб «MAJESTUS» – это:

  • удобный бассейн для занятий дайвингом ( приглашаем всех инструкторов со своими учениками);
  • заправка баллонов сжатым воздухом;
  • профессиональный сервис и ремонт снаряжения и оборудования для дайвинга;
  • организация групповых дайв-туров и индивидуального туризма;
  • консультация и продажа снаряжения для дайвинга и подводной охоты;
  • клуб, который объединяет энергичных людей и занимается организацией праздников, выездов выходного дня, клубных вечеров и прочих культурно-массовых мероприятий. 

В России клуб организовывает погружения в Москве, Подмосковье, вТверской и Рязанской областях,  на Дальнем Востоке,  в Баренцевом и Белом море.

Любимыми направлениями зарубежных поездок в клубе стали путешествия на Красное море, Мальдивы, в Тайланд, на Карибы, также в дайв-центре есть и эксклюзивные туры в Оман, каждый год команда клуба отправляет и в самые удалённые уголки мира: на  Палау, в Малайзию, Индонезию, на Филиппины.

Придя в дайв-центр, вы можете воспользоваться услугами туристической компании «MAJESTUS», способной удовлетворить любые запросы туристов и дайверов.

В дайв-центре активно развивается детский и семейный дайвинг.

У клуба есть свой сайт http://www.majestus.ru/, где вы можете найти полезную информацию про обучение, снаряжение, о поездках, посмотреть фотографии и даже стать участником форума.

Мы ещё поздравляем  дайв-центр "MAJESTUS" с очень важным и серьёзным шагом – с регистрацией клуба в PADI. Мы желаем клубу продолжать успешно развивать все направления, осваивать новые, выполнить по максимуму поставленные цели и наслаждаться его величеством дайвингом!

 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI