Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



7 апреля 2011 г.

Поделиться:


"Преобразите море" вместе с PADI!

Совсем недавно стартовала всеми любимая акция Международный День очистки водоёмов, которая у нас всегда проходит очень масштабно, её участники – люди неравнодушные к проблемам окружающей среды, поэтому раз в год они все собираются, чтобы очистить водоёмы и прибрежные зоны от мусора.

Мы обращаемся ко всем тем, для кого защита водных ресурсов -  важная и ответственная миссия: помимо участия в Дне очистки водоёмов, существует и другой способ помочь окружающей среде – стать участником конкурса «Преобразите море», который сейчас проводит ассоциация PADI!

Конкурс PADI «Преобразите море»

Вы любите подводный мир? Вы хотите его защитить от загрязнения? Внесите свой вклад в защиту окружающей среды! Так вы сможете выиграть главный приз - 5 000 долларов, а также от вашего имени будет внесено пожертвование PADI в фонд Project AWARE в размере 5 000 долларов.

Просто возьмите с собой видеокамеру и снимите короткий клип о том, как вы защищаете водоёмы от загрязнений даже, если это совсем маленькое действие. Делясь с окружающими тем, что вы делаете, вы вдохновляете  и других сделать что-то важное.

Безусловно, выиграть денежный приз очень приятно и заманчиво, тем более, что вся общественность будет выбирать главного победителя. Но, в первую очередь, конкурс призван побудить людей помочь защитить водную среду, поэтому вы можете прислать столько видеозаписей, сколько захотите. Сохранить мировой океан для будущих поколений гораздо важнее, нежели выиграть деньги!

Уделите несколько минут, чтобы снять видео – не обязательно, чтобы у вас был профессионально сделанный клип. Вы получите возможность увидеть свою работу на блоге PADI  www.padi.com/blog, где  обычно проходят интересные обсуждения и обмен мнениями.

О чем должно быть ваше видео?

Все мы знаем, что водоёмы (озера, реки, карьеры) нуждается в нашей помощи. Но в какой именно помощи? Как один человек может не просто что-то изменить, а  воочию убедиться, что его действие имеет какие-то последствия?

Для начала задайте себе четыре вопроса:

1. Что вы любите в подводном мире?

2. Что вы делаете, чтобы его защитить?

3. То, что вы делаете, имеет значение в местном масштабе или в глобальном?

4. Если вы дайвер PADI, то как дайвинг изменил ваш взгляд на окружающую среду?

Как вы можете помочь

Вы когда-либо:

- поднимали мусор из водоёма во время дайвинга?

- участвовали в очистке прибрежной зоны?

- принимали участие в научно-исследовательском проекте, связанном с водной средой?

- принимали участие в поездке, посвящённой защите и сохранению водной среды?

- проявляли инициативу по защите водных ресурсов в вашем местном сообществе, в школе или на работе?

- принимали участие в передачах кабельного телевидения о защите подводных обитателей?

- организовывали мероприятие, которое бы успешно помогла в защите водных ресурсов? 

- делали пожертвование в фонд Project AWARE или в другую некоммерческую организацию, занимающуюся сохранением чистоты водоёмов;

- помогали  в установке подводного парка или заповедника?

- принимали участие в подготовке экотура?

- были участником акции День очистки водоёмов?

- публиковали статью, книгу, книга, веб-сайт или видео, посвящённое защите водной жизни?

- показывали друзьям или знакомым красивые фотографии на подводную тематику, чтобы рассказать людям, что находится «там внизу»? 

- обучали или сертифицировали дайверов,  чтобы вместе принять участие в проекте, посвящённом защите водной среды?

- вдохновляли группу людей принять участие в проекте по сохранению и защите водной среды?

Какие у вас есть способности и навыки, которые вы могли бы использовать для защиты окружающей среды. Вы подводный фотограф? Вы хорошо пишите, организуете людей или же влияете на них?

Существует очень много способов, которые позволят вам принять участие в защите окружающей среды, проявляйте фантазию! Если вы достигли возраста 13 лет, тогда запишите видео и пришлите его! Абсолютно каждый может принять участие в конкурсе: как человек, не имеющий отношение к дайвингу, так и профессионал дайвинга.

Примите участие в конкурсе!

Возможно, сейчас вы не готовы записать видео. Но если вы рассказываете о конкурсе, то это уже будет важный шаг по защите окружающей среды. Даже самое незначительное действие приводит к изменениям. Таким образом вы достучитесь до других людей, а сделать вы это можете следующим образом:

1)      прислать ссылки на конкурсные видео;

2)      написать комментарии на блоге PADI

3)      поставить ссылку на блог PADI в сети www.twitter.com или www.facebook.com 

Участие в конкурсе совершенно бесплатное

Участники: в конкурсе «Преобразите море» может принимать участие любой человек, достигший 13 лет (Участник). Сотрудники PADI Woldwide Corp., а также члены их семей, работники дочерних подразделений не имеют право принимать участие в конкурсе. Конкурс не действителен в тех регионах, где проведение подобных акция запрещено или ограничено законом. Выставляя свой видео на участие в конкурсе, вы передаёте PADI неограниченные права на использование видео.

Общие правила и условия: участвуя в конкурсе, участники соглашаются с настоящими правилами. Победитель будет обязан подписать формы Publicity Release & Affidavit of Eligibility и вернуть их в PADI в течение 30 дней после получение, иначе его победа будет аннулирована и присуждена другому участнику.

Победитель  передает неограниченные права PADI на использование его имени, фотографии, видео и т.п. в рекламе, для широкой общественности и для любых других целей PADI без  какой-либо компенсации, в случае если это разрешено местным законом.

Также PADI может размещать информацию на своём канале на сайте www.youtube.com, в соц. сетях  http://www.twitter.com/ или http://www.facebook.com/, в пресс-релизах.

PADI не несёт ответственность за нарушение авторских прав в присланных видео.

Уплата всех местных, государственных и федеральных налогов - исключительная ответственность победителя. Замена приза не разрешена. Решение PADI о выборе победителя является окончательным. Записи, представленные участниками на конкурс, не должны нарушать права третьих лиц. PADI оставлять за собой право не публиковать присланные видео без объяснения причин и удалять уже выложенные видео по собственному усмотрению, если оно нарушает права третьих лиц, содержит сцена насилия или по другой причине.

Как стать участником: участник должен заполнить бланк заявки и загрузить видеоклип. Никакой платы за участие в конкурсе не требуется. Для участия конкурсант должен предоставить всю контактную информацию, включая имя, адрес, дату рождения, номер телефона и адрес электронной почты должна быть. Все данные должны быть получены до 8 утра 15 декабря 2011 г. Все участники должны согласиться с этими правилами и с окончательным решением PADI.

Голосование: голосование пройдёт в период с 8 марта по 15 декабря 2011 года.  Общественность может голосовать за и комментировать видео каждый месяц. Автор видео, которое получит больше всего голосов в течение месяца, будет назван победителем месяца.  Автор видео, которое наберёт самое большое количество голосов к 15 декабря 2011 г., станет обладателем главного приза.

Приз: каждый месяц победители получают общественное признание и небольшой подарок от фонда Project AWARE. 

Главный приз: 5 000 долларов будут выплачены непосредственно победителю, а также 5 000 долларов будут вненсены в фонд Project AWARE от имени победителя.

Определение победителя: имена победителей месяца будут объявлены в блоге PADI www.padi.com/scuba/blog в течение 7 дней после окончания каждого месяца, победителям месяца будет отправлен подарок по почте в течение  60 дней. Главный победитель будет определён по результатам голосования к 15 декабря 2011 и уведомлен по почте в течение 30 дней после определения. PADI не несёт ответственность за потерянную корреспонденцию, или почту, отправленную не на тот адрес.

PADI или её дочерние подразделения могут отменить любой выигрыш по собственному усмотрению, если сочтут, что он содержал ошибки, и не будет нести за это ответственность.

Конкурс "Преобразите море" проводится совместно с корпорацией Wildfire Promotion Builder, Wildfire Interactive Inc.

Обратите внимание, что выкладывать видео вы можете, используя при озвучке и в субтитрах любой язык. В случае, если вы запишите видео на русском,  его сможет по достоинстве оценить русскоговорящее население, если же видеоклип будет на английском языке, то он будет понятен и англоговорящей публике. Другими словами, всё, что связано с защитой водных ресурсов, понятно на любом языке.

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI