Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



17 января 2011 г.

Поделиться:


Поздравляем Фёдора Гаппасова из Екатеринбурга с присвоением звания PADI Master Instructor!

Нам очень приятно сообщить, что Фёдор стал первым и единственным обладателем звания PADI Master Instructor в Екатеринбурге.

Первый раз Фёдор погрузился в 1998 году в Черном море. Будучи любителем, Фёдор прошёл много спецкурсов, ибо дайвинг его по-настоящему захватил. Долгое время Фёдор обучался в ведущих иностранных дайв-центрах, у итальянских и шведских инструкторов, таких, как Морено Бекати и Андреа Рассу.

Инструктором Фёдор стал в 2007 году, благодаря курс-директору Александру Шурубкину, а до этого Фёдор долгое время работал в Шарм-эль-Шейхе в качестве дайвмастера и ассистента инструктора.

Уже будучи инструктором, Фёдор работал  в таких клубах, как «Mr. Diver» и «Сamel». Фёдор проводит обучение как в России, в Екатеринбурге, так и в Египте, и не готов останавливаться на достигнутом – впереди новые планы и новые цели в дайвинге.

Фёдор выражает благодарность курс-директору Сергею Дунаеву за помощью в становлении обладателем звания PADI Master Instructor.

Фёдор – человек семейный, причём его семья разделяет любовь Фёдор к дайвингу, но скучает, когда глава семьи по работе надолго уезжает. Старший сын – одиннадцатилетний Вадим уже получил сертификат PADI Adventure Diver, а младший Эдгар, которому всего пять лет, уже ждёт, когда и ему можно будет погружаться.

Фёдор обожает погружаться, причём везде и в любых условиях! Помимо дайвинга, Фёдор увлекается классической музыкой и литературой, любит рыбалку и отдых на озере с семьёй, раньше, до дайвинга в числе его хобби были горные лыжи и охота, но их вытеснил дайвинг.

Самым ярким погружением для Фёдора стало то, когда он нырнул впервые с сыном и показал ему подводный мир!

В целом Фёдор ценит и любит дайвинг за то, что он даёт возможность оказаться на совсем другой планете, в другом мире.

Мы ещё раз поздравляем Фёдора с получением высокого звания в дайвинге, желаем ещё больше удивительно прекрасных погружений, встреч с интересными людьми  и достижения своих целей как в дайвинге, так и вне его!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI