Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



16 декабря 2010 г.

Поделиться:


Первый дайв-курорт PADI – «Aquamax» – в городе Находка!

Друзья, нам не терпится вас познакомить с нашим новым дайв-курортом «Aquamax», который распахнул двери для всех любителей дайвинга в городе Находка.

Регистрация дайв-центра в PADI – определённый и очень важный этап в истории работы клуба, но сейчас хочется поговорить о том, как же всё начиналось.

А начиналось всё так: год назад группа единомышленников решила открыть дайв-клуб на территории базы отдыха "Бухта Спокойная", которая расположена в очень живописном и удобном для дайвинга месте. Решение об открытии клуба далось очень просто: идеологами создания клуба были люди, занимающиеся дайвингом более десятка они, они обныряли всё побережье и знают самые красивые места для дайвинга, поэтому у них появилась потребность показать эти  места другим дайверам. А после, увидев восторженную реакцию дайверов после погружений в удивительно красивых местах, руководство клуба  «Aquamax» задумалось об открытии дайв-курорта PADI, а также о покупке удобного, вместительного и скоростного катера для дайверов.

Место расположения дайв-курорта – бухта  «Спокойная»,    название которой вполне можно назвать говорящим. Всех, кто приезжает в бухту, встречает теплое море с изумрудной, прозрачной водой и белый песок, не уступающие по красоте известным зарубежным курортам. Даже в самый сильный шторм вода в бухте прозрачная, так как она закрыта от моря мысами. И что удобно, ехать до самого дальнего дайв-сайта всего 15 минут на катере, а это немаловажно для тех, кто ценит своё время.

Если говорить о названии клуба – о том, что скрывается за загадочным словом «Aquamax», то мы готовы раскрывать вам одну тайну. Дело в том, что среди представителей дайв-курорта многие носят фамилию Максимовские, а у сына создателей клуба имя Максим, отсюда «max» во второй части названия, а слово «aqua» отражает любовь коллектива клуба к воде и к дайвингу.

Клуб  «Aquamax» вы легко найдёте в виртуальном пространстве, зайдя на ресурс www.diving25.ru, там вы можете посмотреть карту дайв-сайтов, фотоальбомы, прочитать об услугах, оказываемых клубом, и о базе отдыха «Бухта Спокойная».

 Мы желаем дайв-курорту реализации задуманного -  пусть название будет не только красивым словом, но и позитивным зарядом на удачу и максимальный успех во всех начинаниях!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI