Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



10 ноября 2010 г.

Поделиться:


Представляем первый и единственный дайв-центр PADI в Барнауле – "Алтайский клуб "Косатки"!

Дайв-центр создавался как союз единомышленников, которые любят активный отдых. Многие из них уже долгие годы, на профессиональном уровне занимались дайвингом, но идея создания собственного клуба, пришла около двух лет назад, а началось все с покупки компрессора. И потом понесло…

Главная миссия и цель "Алтайского клуба "Косатки"  –  развитие дайвинга на Алтае, а так же исследование мест, где никто никогда не нырял, а ведь их на Алтае немало! Не раз команда дайв-центра приезжала в горное озеро, где не ступала нога дайвера, это ни с чем не сравнимое ощущение, для многих это и есть сама мечта. Собственно, и отсюда девиз клуба: «Dive in to dream - Погрузись в мечту!»

Дайв-центр оказывает следующие услуги:

-  организация дайв-туров в России и за границей в любое время года,

-  поездки выходного дня по живописным водоемам Сибири,

-  экспедиции в места, где ни кто не нырял,

-  эксклюзивный дайвинг,

-  аренда, продажа оборудования,

-  продажа подарочных сертификатов,

-   проведение корпоративных программ PADI DSD в целях повышения стрессоустойчивости  сотрудников,

-  индивидуальные  заказы (например, свидание под  водой, фотосессия под водой и т.п.)

Хочет особо выделить то, что в  "Алтайском клубе "Косатки" делают акцент на погружениях именно в местных водоёмах, 95% нырялок проходят в холодной воде. Практически погружения являются высокогорными и проходят в местах с благоприятным  энергетическим полем. Также дайверы из "Алтайского клуба "Косатки" любят и другие виды активного отдыха – рыбалку, охоту, горные и беговые лыжи, коньки, кайты, катание на велосипедах, ныряние в холодной воде, походы в горы, русскую баню с вениками и многое-многое другое.

Так сложилось, что в России команда дайв-центра ныряет в основном в сибирских водоемах: на озере Телецком, на Байкале, и, конечно, в горных озёрах, а также в карьерах глубиной до 90 метров с очень хорошей видимостью.

Если говорить о зарубежных поездках, то дайверы чаще всего ездят в Египет, но и не забывают и про другие страны, где можно неплохо понырять, такие, как Таиланд, Норвегия, Хорватия, Мальдивы и т.п.

В команде клуба найдётся место каждому дайверу, если кто-то любит тёплые моря, то запросто может поехать в сафари, если северные широты, то легко найдёт себе место по вкусу. Коллективу клуба приятно делиться с окружающими знаниями о дайвинге, рассказать всему миру о том, кто что видел и где был, и при этом сотрудникам клуба хочется собрать вокруг таких же «одержимых». Именно обучение в дайв-центре позволяет сделать шаг к красотам подводного царства, которое не только живёт по своим законам и правилам, но и стирает языковые и культурные барьеры!

У дайв-центра есть свой сайт с говорящим названием www.moidiving.ru, где вы сможете прочитать информацию о поездках, посмотреть фото, поучаствовать в обсуждениях в блоге.

Мы поздравляем "Алтайский клуб "Косатки" с присвоением статуса дайв-центра PADI и желаем сотрудникам клуба получать огромное удовольствие от своей работы, реализовывать все  задумки и продолжать развиваться также стремительно!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI