Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



13 ноября 2004 г.

Поделиться:


В историю Московской Морской Школы вписана еще одна страница – регистрация в PADI.

Да, именно с истории хочется начать представление центра, который был основан в далеком 1957 году.  В то время Московская Морская Школа носила название "Московский городской морской клуб" (нынешнее имя она обрела в  1971).  Сегодня старейший московский центр подготовки водолазов ведет еще и обучение дайверов любителей по системе PADI.

Отдельного внимания заслуживает техническое оснащение Московской Морской Школы.
Школа имеет водную станцию на берегу Химкинского водохранилища, водолазный катер, спасательные шлюпки, мобильный водолазный пост, которые активно используются в программах подготовки, а также собственную рекомпрессионную  камеру, три компрессорных установки и водолазный полигон. У Московской Морской Школы есть лицензии на проведение технического освидетельствования баллонов и зарядку их сжатым воздухом, ремонт и обслуживание отечественного иимпортного водолазного снаряжения.  Такая материально-техническая база (исправность которой, к тому же, регулярно проверяется Гостехнадзором) как нельзя лучше подходит  для проведения курсов
PADI.  

При Школе работает созданный в 1987 году Музей морского флота. Его экспозиция рассказывает об истории русского военного и торгового флота. В коллекции есть уникальные экспонаты V, Х, XV веков нашей эры.

Все инструкторы центра и члены команды обслуживания имеют большой опыт учебной и производственной работы в самых различных условиях. Школа неоднократно за всю историю своего существования становилась победителем всесоюзных и общероссийских конкурсов за лучшую организацию учебного процесса. Качество подготовки специалистов всегда находилось на самом высоком уровне, что было отмечено руководством ГИМС, МЧС, ВС РФ, а теперь еще и признано PADI.

Наличие отличных условий никак не ограничивает студентов Московской Морской Школы в их желании путешествовать и открывать для себя новые места. Регулярно совершаются поездки за рубеж, где так же проводится обучение.
Сегодня Московская Морская Школа идет в ногу со временем. Недавно в ее стенах был сделан ремонт, после которого она заметно преобразилась. Уютнее стали учебные классы, появилась выставка-продажа отечественного и импортного подводного снаряжения.

Отпраздновать торжественное открытие обновленной Школы, которое к тому же еще и  совпало с присвоением статуса Дайв-центра PADI, Московская Морская Школа приглашает всех желающих 20 ноября 2004 года. Только в день открытия Всех ждут огромные скидки на весь спектр предоставляемых услуг.

 

Адрес: Москва, ул. Адмирала Макарова д.4 (м. Водный Стадион)
    
Тел.: (495) 778-9169, 743-6360, 8-901-511-9099

E-mail: marineschool@mail.ru

Веб-страница: www.marineschool.ru

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI