Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



9 августа 2010 г.

Поделиться:


Поздравляем с регистрацией в PADI дайв-центр «Адмирал» из Новосибирска!

Друзья, рады вам представить дайв-центр PADI под названием «Адмирал».

Многие спрашивают, откуда такое название и какой смысл в него вкладывало руководство дайв-центра.

Итак, отвечаем! Адмирал  – высшее офицерское звание во флоте, следовательно, адмирал  –  выдающийся флотоводец, который ведет свои корабли к победе и продвижению своего государства.  Аналогично ставят свои цели в дайв-центра «Адмирал»:
1. Вести кандидатов в инструктора к их новому более высокому статусу – получению звания инструкторов PADI.
2. Помогать развиваться и совершенствовать свои знания и навыки инструкторам.
3. Популяризировать и развивать дайвинг в регионе
4. Объединять дайв-центры и профессионалов в регионе.

Таким образом, название дайв-центра не имеет отношения к отдельному адмиралу, допустим, Ушакову или Нахимову, а, прежде всего, затрагивает всех российских адмиралов, которые служили и вели к победе и успеху нашу страну.
Особо хочется отметить квалифицированный персонал дайв-центра, в клубе работает единственный курс-директор PADI в регионе Елена Черевань, которая ведёт семинары  IDC и инструкторские курсы EFR.

Кроме того, в дайв-центре занимаются с юными дайверами по детским программам.
Руководители дайв-центра так определяют миссию клуба  – научить людей погружаться с аквалангом, привлечь детей к занятиям дайвингом, оказать помощь в становлении дайверов профессионалами PADI.

В дайв-центре огромную роль отводят так называемой клубной жизни – общению на тему дайвинга и сопутствующие.

Что касается дайв-туризма, то клиенты могут поехать вместе с клубом в любые страны, где возможен хороший дайвинг. Помимо заграницы, команда клуба выезжает в интересные места для погружений в Сибири и по всей России. В своём регионе дайверов ждут такие водоемы: Конопелька (20 км от Новосибирска), Горный (70 км), а также Темир – Тау (450 км), Сосновка (500 км), Инголь (600 км), Телецкое (750 км), дайверы «Адмирала» активно погружаются в  Хакасии, собираются на Байкал и Дальний Восток.

При дайв-центре работает магазин снаряжения для дайвинга, где вы всегда сможете купить товары самых известных брендов, также не забудьте посетить сайт дайв-центра, где вы обязательно найдёте полезную и актуальную информацию о дайвинге.

Мы поздравляем дайв-центр с новой вехой в истории, надеемся, что теперь развитие «Адмирала» станет ещё стремительнее, сотрудникам клуба желаем интересной работы, хороших клиентов и потрясающих погружений!

 

 

 

 

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI