Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



2 августа 2010 г.

Поделиться:


Поздравляем московский дайв-центр «Другой мир» с регистраций в PADI!

Друзья, рады вам представить наш новый дайв-центр «Другой мир», который работает в Москве, так что теперь в столице вы сможете обучиться в этом клубе всем тонкостям подводного плавания.  

История создания «Другого мира» такова: собрались люди, для которых дайвинг занимает огромное место в жизни, и решили, что работа мешает заниматься дайвингом, отнимает слишком много времени, следовательно, она должна быть связана с любимым делом, так, собственно, и создался дайв-центр. А название «Другой мир» было дано, исходя из следующих постулатов: дайвинг – это изучение не земной жизни, а другой, что подводный мир – не земной, а другой, что ощущения дайвер испытывает не земные, а другие и т.д. Отсюда и пришло название дайвинг-клуба, а теперь и дайв-центра PADI– «Другой мир».   

Дайв-центр – это место, где собираются люди, посвятившие все свое свободное время водной стихии, а именно подводному миру, поэтому философия дайверов заключается в самом интересном и активном отдыхе.

В дайв-центре члены клуба могут обменяться любыми новостями, посвященными дайвингу, обсудить и обязательно решить любые проблемы, записаться в поездку, и, наконец, просто провести время весело, ибо дайв-центр это не только место встречи дайверов, а ещё центр, где к этому интереснейшему виду отдыха приобщаются новые люди, для многих из которых дайвинг тоже займет огромное место в жизни.

Дайв-центр оказывает услуги по обучению дайвингу, подбору снаряжения, организации дайв-сафари, выездов и многие другие. 

В России дайверы из «Другого мира» выезжают понырять в Рязанский  карьер, на озера Боровое и Беленькое, в карьер во Владимирской области. В настоящий момент ведутся переговоры об аренде карьера для  собственной дайвинг базы.

Команда дайв-центра ездит по всему миру, в частности, вместе с «Другим миром» всегда можно поехать на сафари в Египет, на Мальдивы, Бали, в Крым. 

Дайв-центр «Другой мир» охватывает все направления дайвинга (обучения, продажа и аренда снаряжения, продажа литературы по дайвингу), поэтому и структура клуба совпадает с основными направлениями деятельности, в центре работают следующие отделы:

- отдел по заказу и закупкам снаряжения и литературы;

- оптовый и розничный отделы продаж;

- отдел по обучению;

- отдел по организации дайв-сафари по Роcсии и за рубежом.  

У «Другого мира» есть официальный сайт, где вы с лёгкостью найдёте любую информацию о дайвинге – начиная от  полезных статей о выборе снаряжения, заканчивая расписанием дайв-сафари, новостями клуба и, конечно, контакты.

Мы очень рады, что "Другой мир" вступил в ряды дайв-центров PADI, желаем всему коллективу клуба, чтобы работа в центре стала ещё успешнее и интереснее, а также отличного настроения и замечательных погружений!                                                                   

 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI