Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



28 июля 2010 г.

Поделиться:


Петербуржец Сергей Горелов – новый обладатель звания Master Instructor!

Сергей родился в 1976 г., в  2003 г. совершил свое первое погружение с аквалангом, как это часто бывает, в Египте, и сразу увлекся дайвингом. 

Сергей окончил Санкт-Петербургский электротехнический университет им. В.И. Ульянова и получил диплом инженера по специальности «электропривод и автоматика промышленных установок и ТК», в 2002 г. закончил аспирантуру.

А уже через 4 года, в  2006 г.,  успешно прошёл семинар IDC и сдал инструкторский экзамен, после чего стал инструктором PADI и сразу принял решение о создании собственного дайвинг-клуба «Морской Дракон». Изначально клуб планировался как некоммерческое объединение близких по духу людей и в таком виде просуществовал несколько лет, в то время Сергей увлекся техническим дайвингом и стал инструктором и в этом виде погружений, а также принял участие в клубных поездках в разные страны мира, вот тогда у Сергея и возникла мысль о придании клубу официального статуса и создании заведения, которое бы активно пропагандировало  дайвинг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Будучи Президентом группы компаний «СиМакс» и генеральным директором Питерского универсального оператора связи «Комлинк Телеком», Сергей перенес идеи бизнес развития на дайв-индустрию.

Таким образом, в 2009 г. клуб получил свое юридическое лицо и статус дайв-центра PADI. Что удивительно, «Морской Дракон» стал сотым юбилейным дайв-центром PADI (см. новость от 2 июня 2009 г.), что можно считать очень хорошим знаком, в качестве доказательства приведём тот факт, что за довольно короткий срок дайв-центру удалось стать пятизвёздным, что говорит о высокой планке обучения, и о стремительном развитии самого центра.
      Миссией клуба был выбран слоган: «Развитие и пропаганда дайвинга в Санкт-Петербурге и Ленинградской области». И вот теперь логическим продолжением всего сделанного стало получение Сергеем звания PADI Master Instructor, что не говорит не только о карьерном росте Сергея в дайвинге, но и о развитии клуба «Морской Дракон», в рядах которого работает профессионал столь высокого уровня.

Если говорить о семье Сергея и о её отношении к дайвингу, то она его полностью поддерживает и радуется успехам своего главы.

И по нашей хорошей традиции мы попросили Сергея поделиться интересной историей из его дайверской жизни. И вот что нам рассказал обладатель звания Master Instructor: «В прошлом году на день отчистки водоемов мы чистили Неву, когда я всплыл, ко мне подплыл катер МЧС с мигалками. Я уже подумал, что мы что-то нарушили и в Неве нырять нельзя, но сотрудник МЧС с катера сказал мне, что у них оторвало канат от якоря и попросил его привязать. Я согласился. Меня вытащили на лодку и увезли с мигалками привязывать якорь. В это время на берегу находилось много журналистов, включая «Пятый канал» ТВ. Когда меня вернули, они уже готовили горячую новость о том, что МЧС арестовало несчастных дайверов, заботящихся об экологии. Слава Богу, вовремя вернули».

А теперь, после этой забавной и позитивной истории мы ещё раз поздравим Сергея с очередным званием в PADI, уверены, что оно обязательно скажется на дальнейшем развитии дайв-центра «Морской Дракон», на профессиональном росте Сергея, мы желаем огромной удачи и максимального достижения поставленных целей!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI