Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



25 мая 2005 г.

Поделиться:


В Одессе зарегистрирован первый дайв-центр PADI – NEREY.

Хотим сообщить приятную новость для жителей города Одесса, а также для тех, кто хотел бы посвятить свою жизнь подводным приключениям. В Одессе зарегистрировани первый дайв-центр PADI -  Дайвинг клуб "NEREY".

 

Дайв-центр располагает очень хорошей материально-технической базой. Инструкторы дайв-центра очень ответственно подходят к своей работе и помогут Вам пройти обучение по международной системе PADI от начального до профессионального уровня, в процессе обучения особое внимание уделяется безопасности дайверов и индивидуальному подходу, благодаря чему учебный процесс будет увлекательным, максимально удобным и эффективным. Вам всегда предоставят исчерпывающую консультацию по вопросам выбора и эксплуатации снаряжения.

 

 У Вас появиться удивительная возможность познать тайны морей и океанов. Вместе с дайв-центром Вы можете путешествовать в пространстве - от гостеприимных одесских берегов реками и озёрами, через Балтику к ласковым Карибским морям, открыть для себя возможность войти в мир людей, увлеченных дайвингом и познавших подводные глубины.

 

Посмотреть фотографии клуба.

 

Приходите, в дайв-центре Вам всегда будут рады.

 

Контактная информация:

Дайв-центр NEREY, остров Змеиный, Украина

Телефон: (+38048) 787-09-30, (+38067) 481-93-33

E-mail: nereyodessa@mail.ru

Веб-страница: http://www.nerey.com.ua/


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI