Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



21 мая 2010 г.

Поделиться:


В Санкт-Петербурге открылся дайв-центр PADI "Tortuga"!

Друзья, рады вам представить новый и очень интересный петербургский дайв-центр  PADI  "Tortuga". Если вы хоть раз побываете в организованной этим клубом поездке, то все дальнейшие свои погружения и выезды вы обязательно будете делать только вместе с ним! Почему? Читайте информацию о дайв-центре ниже!

Несмотря на то, что клуб «Tortuga» начал недавно работать как дайв-центр, его создатели имеют немалый опыт - все они бывалые путешественники и дайверы.  Началось всё с того, что несколько энтузиастов,  любящих подводный мир не меньше, чем поездки по всему свету, устав от однообразия предлагаемых турагентствами  маршрутов, решили взять  инициативу в свои руки:  так в 2009 году появился на свет клуб путешественников «Кругосветка».

 Буквально сразу удалось реализовать следующие проекты: продолжительную поездку на Филиппины в марте 2010 и сафари в Судане на корабле Don Questo в апреле 2010.
Всё складывалось, как нельзя лучше, но чего-то явно не хватало…  
И тут-то «кругосветники» осознали, что не хватало как раз налаженного процесса обучению дайвингу, поэтому было решено создать дайв-центр PADI, в котором обучиться подводному плаванию могли бы все желающие. Так всё и началось…

Откуда же появилось названии «Tortuga» и что оно означает? Разумеется, название дайв-центра было взято далеко не случайно. У кого-то при упоминании слова «Тортуга» может возникнуть образ морской черепахи, однако создатели дайв-центра ассоциируют клуб с известным «пиратским» островом в Карибском море. 

Тортуга – это свободный остров, который джентльмены удачи с удовольствием использовали как свою постоянную базу: здесь всегда можно было заделать пробоины, полученные в схватках, залечить раны, пополнить запасы продовольствия и рома, набрать команду отчаянных головорезов, обменяться новостями, да и просто отлично провести время.

На дайверском острове всё точно так же, только  вместо слов «ром», «ядра» и «порох» пишем  «навыки», «знания», «учебные материалы». На территории Тортуги ученики познакомятся с опытными инструкторами, им обязательно помогут подобрать и приобрести нужное снаряжение в магазине при дайв-центре. Занятия проходят не в одном, а в нескольких бассейнах Санкт-Петербурга – каждый может выбрать наиболее удобный для себя вариант.

Добро пожаловать на «Тортугу»! Зайдите на официальный сайт дайв-центра, приходите в гости в клуб - туда приглашаются все,  кому интересно подводное плавание вне зависимости от профессионального уровня в дайвинге: погружаться вместе с командой «Тортуги» будет интересно как новичкам, так и опытным дайверам!

В этом году дайв-центр «Tortuga» обязательно примет участие в Международном Дне очистки водоёмов  - мероприятие обещает быть интересным, весёлым и очень увлекательным, а других в клубе  и не проводят. Так что все желающие приглашаются на очистку водоёмов в компании с дайв-центром «Tortuga»!

Российский центр PADI поздравляет новый дайв-центр и желает всем сотрудникам интересной работы в дайв-индустрии, реализации самых смелых планов и огромной удачи, а также отличного дайвинга!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI